Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Городская поликлиника №12
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-48-7233280
Дата посещения: май 2011
Стоимость приема: 0 руб.
Отзыв:
Оказывается, есть, но видимо не очень большая. Именно такой "диагноз" мне предварительно поставили в городской поликлинике № 12 на приеме у гинеколога. Некоторое время я испытывала неприятные ощущения в области яичников и они меня беспокоили. Обратившись в поликлинику, я услышала много охов и ахов, получила направление на полное обследование в связи с подозрением на кистозное образование. Сказать что я расстроилась - это не то слово. Но деваться некуда. Пройдя н-ное количество врачей в городской Гинекологии, сдав анализы и мазки, я, в конечном счете, попала на УЗИ, где мне сказали о беременности. Кроме того, врач-узист разъяснил мне, что оплодотворение может вызывать неприятные боли внизу живота и это не редкость.
Срок был очень маленьким , около 3 недель, потому сама я не могла прочувствовать или подозревать об этом. С полученной справкой о беременности и полном отсутствии каких-либо образований, в том числе - кистозных, я отправилась обратно в поликлинику. Врач развела руками и сказала что-то по типу: "Ну бывает. Поздравляю". После чего, направила меня к другому гинекологу в этой же поликлинике на осмотр для справки (форма 086) для трудоустройства. Но я отказалась. Во-первых, если есть заключение другой (платной клиники), которое можно попросту перенести в документ, то зачем лишний раз "тревожить" плод своим копанием? После досужих рассуждений, мне наконец решились перенести заключение другого гинеколога в платную графу, разумеется не за просто так.
Признаться честно, я согласна, что всегда лучше перепроверить, если есть подозрения на худшее, но в данном случае, мне пришлось дополнительно облучать трехнедельную крошку, хотя этого можно было бы и не делать.
Кроме того, я не знаю как врач со стажем более 10 лет не моет отличить беременность от кисты..
Оценки: Эффективность лечения: 3. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 2. Общая оценка: 3.