Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Кузнецова Диляра Фяатовна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-1352460
Стоимость приема: 1550 руб.
Отзыв:
Моя свекровь уже давно ходит в эту стоматологию, ей очень нравится стоматолог Диляра Фяатовна. Первый раз когда она к ней попала, с зубами была непростая ситуация. Много нужно было удалять, еще больше лечить, верхние зубы с переди были просто в ужасном состоянии. Она очень не любит стоматологов, поэтому так запустила... Пойти в Дента-вест ее уговорила моя мама, после того как свекровь 2 ночи не спала от зубной боли. Свекровь не из робкого десятка, но очень переживала и боялась. Думаю если бы не Диляра Фяатовна, то она бы прям перед кабинетом передумала и удрала домой. Слава Богу этого не произошло, все таки уже бабушка и бояться таких вещей стыдно. Лечили ей зубы почти 3 месяца, вырвали, пломбировали, наращивали. У нее еще и пародонтоз нашли, его тоже пришлось лечить долго и нудно. Но зато в итоге ей поставили хорошие протезы, которые не отличишь от настоящих зубов( разве что если знаешь их происхождение) Цены в Дента-вест приличные, чуть ниже чем в клиниках более высокого уровня.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 4.