Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: г. Москва, Сумской пр., 5, корп. 4
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-3121350
Дата посещения: март 2014
Стоимость приема: 1500 руб.
Отзыв:
В стоматологии Зуб мудрости мне неделю назад запломбировали зуб. Дырочка была очень маленькая, поэтому стоматолог быстро справился и сразу поставил постоянную пломбу. Единственное, что не понравилось при первом посещении, так это администратор, просто стерва, других слов у меня не нашлось для этой особы. До ужаса грубая, совершенно не умеет разговаривать с клиентом. Но из клиники я ушла довольная, денег взяли не много и времени на пломбировку ушло всего ничего. Но через неделю на десне, под этим зубом выскочил флюс и пришлось мне опять обратится в эту клинику. Там приняли меня безоговорочно, вскрыли нарыв, почистили и сказали, что с зубом все в порядке. Но уже к вечеру следующего дня у меня разболелся этот самый зуб. Я не выдержала и поехала в круглосуточную клинику. Там мне сказали, что спасти зуб не получится, т.к. пошло нагноение и каналы уже почистить не получиться, начался абсцесс из за некачественно поставленной пломбы. Огромное за это спасибо врачам стоматологии Зуб мудрости. Благодаря вам я чуть больше чем за неделю потратила кучу денег и потеряла зуб, который нужно было все го лишь нормально запломбировать.
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 4. Общая оценка: 2.