Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Кравченко Дмитрий Валерьевич
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-926-3329369
Дата посещения: октябрь 2017
Стоимость приема: 400000 руб.
Отзыв:
Обратилась я к Кравченко Дмитрию Валерьевичу с болями в правом височно-нижнечелюстном суставе в октябре 2017 года. Дмитрий Валерьевич показался мне очень уверенным в себе, обещал 100% гарантию выздоровления. Расписал мне следующее лечение-200 ед. ботокс в мышцы (80000 руб.), силиконовая капа (80000 руб.), артроцентез (100000 руб), накладки на нижнюю челюсть (72000)+ ещё одна силиконовая капа (24000 руб.). Это было 3 месяца ада .
Прием Дмитрий Валерьевич вел в арендованном кабинете на Фридриха Энгельса, д.31/35. Артроцентез проводил в стоматологическом кресле под общим наркозом. Никаких анализов до процедуры не сдавала. По моей просьбе, Дмитрий Валерьевич выписал мне чек. Печать на чеке организации ООО "Дино Беллетти" (розничная торговля изделий из кожи.)
Итог данного лечения таков: боли в обоих внч суставах, хрусты, как будто все кости разлетелись на мелкие кусочки, невозможность нормально есть, разговаривать и просто жить!!!
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 1. Общая оценка: 1.