Национальный медицинский форум

Челюстно-лицевой хирург Дмитрий Валерьевич Кравченко. Отзыв

Доверяете ли Вы автору отзыва?


Результаты голосования

Да
0
Голосов нет
Нет
0
Голосов нет
 
Всего голосов : 0
пациент Ольга
Новичок
 
Город: Уоррингтон
Сообщения: 1
Отзывы: 1
Дата регистрации: 25 мар 2019, 11:14

Челюстно-лицевой хирург Дмитрий Валерьевич Кравченко. Отзыв

Сообщение пациент Ольга » 25 мар 2019, 14:44

Страна: Россия

Город: Москва

ФИО врача и/или название учреждения: Кравченко Дмитрий Валерьевич

Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-926-3329369

Дата посещения: май 2015

Отзыв:

Помогите остановить ЗЛО - Кравченко Дмитрия Валерьевича, «челюстно-лицевого хирурга». Я была его пациенткой. В 2015 году я обратилась к нему: у меня был застужен тройничный нерв, вторая ветвь. Меня преследовали дикие боли, я обошла трёх врачей, так как никто не мог понять в чём дело и в зубе не видели проблемы. (Потому что не сразу понимаешь, что это нерв). На свою беду, я каким-то образом попала к Кравченко Дмитрию Валерьевичу, «челюстно-лицевому хирургу». Карту я оформляла официально в РНЦХ Петровского, что на Абрикосовском переулке, за 1500 т.р.

Пришла к нему на приём: он принимает там на чердаке !!!! Посмотрев моё МРТ, он за секунду сделал заключение, что у меня киста и её надо срочно удалить. И сравнил мою болячку с раком, тем самым нагнал страха ещё больше. И сказал, что ОН вылечит и поможет, за определённую сумму, конечно, которую надо будет дать ему на руки. Что я потом и сделала.

Для начала он наколол меня дипроспаном: 4 ампулы бабахнул туда, предварительно чем-то разведя. Сказал, что это блокада, и тем самым заблокировал боли на какое-то время. Боли действительно стихли, но на короткий промежуток! Это я так понимаю, он меня заманил, чтобы я точно никуда не делась. Через пару дней он назначил операцию, видимо выжидая, когда на чердаке никого не будет, чтобы по-тихому сделать своё злодеяние !!!

Настал тот несчастный день, я приехала к нему на операцию. Перед этим зашла в Храм. Так мне было тревожно на душе, но, к сожалению, я не послушала себя! Ведь он кричал, что врач от Бога и всё вылечит. Он посадил меня в кресло, позвал какую-то девочку молодую, стажерку, начал колоть меня обезболивающими, которые не брали меня. Я теперь только понимаю, что тройничный нерв не поддаётся подобным лекарствам. Он начал вырезать мне кусок мяса из десны. Я начала плакать и говорить, что не действует наркоз, он начал кричать и угрожать, что сейчас вызовет анестезиолога и мне тогда вообще не поздоровится! У меня начались судороги рук и ног: так меня трясло, что не знаю, как я не умерла, в том самом кресле. Видели бы Вы эту стажёрку, она вся побелела, когда откачивала мне кровь и слюни грязным инструментом !!!! Так вот, когда он начал меня резать, после крика на меня, я собрала все последние силы и притихла, если это можно так сказать. Я тогда немного, наверное, отключилась, только слёзы дико катились.

...КРАВЧЕНКО ДМИТРИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ РЕЗАЛ МЕНЯ ПРАКТИЧЕСКИ НА ЖИВУЮ... Долго возился, что-то не получалось, в итоге закончил. Вырезав мне просто кусок мяса, он травмировал мне тройничный нерв.

Моя жизнь разделялась на ДО и ПОСЛЕ. Теперь во рту всегда жгучие боли. Из лекарств он назначал Нимулид, который я, по его рекомендации, пила горстями. А также Кеторол, Оки - полоскание, да и просто мазь для лица Траумель)). После операции им была составлена схема лечения, она исходила из вышеперечисленных лекарств. (Все рекомендации о препаратах имеются у меня, написанные его же рукой).

После операции боли усилились в миллион раз, во рту всё стянуло, жгло, болело. Я звонила ему, писала… Он говорил, что так надо, и чтобы я приехала - он подколет мне то ли Кенолог, то ли Дипроспан. И я приехала, подколол… После этих уколов у меня пропала мимика с одной стороны лица, появилось серое пятно на лице, и лицо стало впадать, появилась вмятина. Потом мне сказал один врач, что я ещё в рубашке родилась: после таких доз Дипроспана остаются вмятины навсегда. И что его ни в коем случае не колят в десну! На что челюстно-лицевой хирург Кравченко Дмитрий Валерьевич надменно и высокомерно ответил: «Скажи мне спасибо, что я тебе молодости прибавил с одной стороны, типа как ботоксом расправил складки!» Дырка во рту была огромная, заживала плохо и жутко болела!

Отдельно хочу отметить условия, в которых Кравченко проводил свои операции на чердаке. Это условия страшной антисанитарии!!! Я даже не уверена в том, стерильные ли использовались инструменты.

После, когда я уже изнемогла от болей, и поняла, что КРАВЧЕНКО ДМИТРИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ МОШЕННИК и ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК, я обратилась к другим врачам, где мне поставили диагноз: Нейропатия верхнечелюстного нерва (травматического компрессионно-ишемического генеза) в виде невропатической боли в области лица, синдрома сенсорных нарушений в области лица справа. Синдром гемигипотрофии лица справа, вероятно ятрогенный . Я и сейчас нахожусь под наблюдением невролога.

КСТАТИ, моя врач невролог, сказала, что я не первая кто приходит от КРАВЧЕНКО ДМИТРИЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА ! Когда я первый раз попала в эту клинику, с меня даже за приём не взяли, и чуть не плакали вместе со мной! От рассказанного мной ужас! Директор этой клиники дозвонилась до начальства Кравченко ДВ и сказала, что бы он разобрался. На что тот обещал это сделать и ничего не сделал на тот момент! Я ездила с адвокатом, меня принимал профессор Трофимов вместе с Кравченко. Трофимов выхватил у меня карту и сказал, что не имею права ее хранить у себя. Что очень странно: Кравченко мне ее отдавал на руки! )) Карты у меня на руках нет, но есть копия. В итоге, я ничего не добилась, а Кравченко орал как резанный, весь был красный и потный.

После я несколько раз дозванивалась до директора РНЦХ им. ак. Б.В. Петровского. Один раз секретарь соединила, он обещал разобраться, но так ничего и не сделал. КРАВЧЕНКО ДМИТРИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ так и продолжал дальше калечить людей у себя на ЧЕРДАКЕ! Нас много жертв, кого искалечил КРАВЧЕНКО ДВ. И сейчас нас десятки !!! У всех есть доказательства в виде диагностических исследований «до» и «после» лечения у Кравченко. Есть записи и фотографии!

ЛЮДИ, ВРАЧИ, ПРОШУ: ПОМОГИТЕ ОСТАНОВИТЬ ЗЛО!!! Мы живём с этим, каждое утро просыпаясь и молясь, чтобы боли закончились! На нашем месте может оказаться кто-то из ваших близких. Я ПРОШУ ПОМОЩИ! Я верю, я знаю, что есть врачи, врачи действительно от Бога, которые не останутся равнодушными! Я пишу этот отзыв спустя 4 года, а жаль: ведь я могла спасти кого-то! Но я пыталась остановить КРАВЧЕНКО ДВ! Хоть как-то… Но Трофимов очень его защищал и меня с адвокатом практически выгнали! А туда попасть было трудно, там охрана и всё записывали в журнал, видно многие там в сговоре с Кравченко!

После таблеток, назначенных Кравченко, и всех его манипуляций, на нервной почве у меня образовалась язва и желудок не выдержал: меня еле спасли, так как язва открылась и меня оперировали, я вся порезанная. Вот так меня «вылечил» «врач» КРАВЧЕНКО ДМИТРИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ !!! ЛЮДИ, БЕГИТЕ КАК ТОЛЬКО УСЛЫШИТЕ ЭТУ ФАМИЛИЮ, якобы врача!
Кравченко, остановитесь, хирургия - это не Ваше !!!!

P.S. Ниже прилагаю некоторые фотографии, сделанные во время лечения у Кравченко. На двух из них вырезанная «киста», а также фотографии интерьера, где Кравченко проводил операции. На одном из фото - упаковки лекарств и листочки с его назначениями, подписанные его рукой.
Также имеется диск со снимками, сделанный до лечения. Ещё есть фотографии послеоперационного периода, на которых хорошо видно моё состояние. Но, по некоторым личным и этичным причинам, я не размещаю их в этом отзыве. Но если понадобятся доказательства, они у меня есть.

Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 1. Общая оценка: 1.
Вложения
SAVE_20190325_124243.jpg
SAVE_20190325_124243.jpg (193.83 КБ) Просмотров: 2324
IMG_6323-24-03-19-06-15.jpg
IMG_6323-24-03-19-06-15.jpg (13.61 КБ) Просмотров: 2324
IMG_6324-24-03-19-06-15.jpg
IMG_6324-24-03-19-06-15.jpg (19.88 КБ) Просмотров: 2324
IMG_6325-24-03-19-06-15.jpg
IMG_6325-24-03-19-06-15.jpg (15.97 КБ) Просмотров: 2324
IMG_6326-24-03-19-06-15.jpg
IMG_6326-24-03-19-06-15.jpg (18.47 КБ) Просмотров: 2324


Популярное
Стоматология:Беременность и роды:Популярные разделы:Офтальмология:
Отзывы о зубных врачах Как выбрать стоматолога? Черные молочные зубы Лечение пародонтоза Как лечить опущение десны?Опасны ли прививки для беременных? Как побороть страх перед родами? Опасны ли поздние роды? Народные способы определения беременности Прерывание беременности, большой срокЛечение трихомониаза Передача болезней оральным путем Отзывы пациентов Отзывы о клиниках москвы Хороший врач урологМожно ли вылечить глаукому? Причины снижения зрения Причины сухости глаз Почему падает зрение? Если один глаз видит хуже

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1