Национальный медицинский форум

Кравченко испортил мое здоровье

Доверяете ли Вы автору отзыва?


Результаты голосования

Да
1
100%
Нет
0
Голосов нет
 
Всего голосов : 1
пациентка Кравченко
Новичок
 
Город: Санкт-Петербург
Сообщения: 2
Отзывы: 1
Дата регистрации: 24 мар 2019, 00:54

Кравченко испортил мое здоровье

Сообщение пациентка Кравченко » 24 мар 2019, 01:15

Страна: Россия

Город: Москва

ФИО врача и/или название учреждения: Кравченко Дмитрий Валерьевич, РНЦХ Петровского

Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-2481555

Дата посещения: январь 2017

Интернет - сайт: http://cmf-surgery.ru/

Адрес: м. Бауманская

Стоимость приема: 400 тыс руб.

Отзыв:

С большим трудом мне дается этот отзыв, уж очень тяжело бередить в памяти то, что сотворил со мной этот человек. Из-за Кравченко я потеряла деньги и здоровье, здоровье уже не вернуть.
Теперь я понимаю, что это 100 процентов мошенническая схема и назвать его врачом нельзя. Кравченко опасен, он неадекватен, агрессивен, очень самоуверен. Ниже моя история.
К Кравченко Дмитрию Валерьевичу, челюстно-лицевому хирургу я попала по навязчивой рекомендации женщины Елены из Ростова, которая сама мне написала в вк и начала очень активно уговаривать меня поехать к нему, говорила что он единственный ее спас 10 лет назад, все врачи от нее отвернулись, она все прошла, других врачей нет, а он «врач от Бога» (цитата), лечит депутатов, и вот вот его переманят заграницу... Она сама ему позвонила, очень просила меня взять без очереди. На тот момент были мысли, что она его агент, но разум гнал эти мысли, т.к на тот момент ситуация ухудшалась, я полетела в Москву. Позже я узнала, что я не единственная жертва, нас десятки, приведенные к нему Еленой, или Аленой или Алиной – всем по- разному представлялась.
У меня болело все вокруг области одного сустава ВНЧС, было больно жевать, рот стал все меньше открываться, никакие таблетки боль не снимали.
По рекомендации форумов и этой женщины я сделала мрт внчс. По мрт было синовиальная киста внчс, никаких признаков остеоартроза или артроза не было, диски целые, вправляемые. С этим МРТ я вылетела в Москву в РНЦХ Петровского, где на тот момент работал Кравченко, теперь его оттуда выгнали из-за скандала.
Мне завели официальную карту, она у меня на руках, я оплатила 1500 за консультацию Кравченко. Далее он просил все деньги отдавать ему в руки, потому что через рнцх будет намного дороже, а он бережет мои деньги. Показывал распечатку с ценами - мол такой прайс, подписанный Трофимовым, он называл его Шефом. В общей сложности я отдала ему около 400 тыс где-то за 5 месяцев. Это не считая затрат на поездки в Москву. Мне помогали родители, они взяли кредит.
При первом взгляде на меня он заключил, что у меня проблемы с прикусом, якобы мои восьмерки снизили прикус на 2 мм и теперь сустав мой опустился и там возникла компрессия, сустав воспалился и зарос спайками, но он- герой, справится с этим заданием, вылечит меня со 100 процентной гарантией. Пел он очень сладко.
В моей карте он расписал метод лечения как всем – ботокс 100 ед 45 тыс, капа силиконовая 45 тыс ( теперь все стоит по 80 тыс), артролаваж 70 тыс под наркозом с закачкой остенила, удалить все мои восьмёрки, потом циркониевые накладки на нижнюю челюсть – 200 тыс. капп было 3 штуки, и одна хуже другой.
Когда все это не помогло, мне были предложены постоянные подколки дипроспана прямо в сустав, без анестезии, огромной иглой, она скрежетала по кости. Дипроспан он просил покупать самой по 4 ампулы 2.5 Мл. От дипроспана меня всю обсыпало прящами, месячные не прекращались около месяца.
Ничего из его методов не помогало, Кравченко кормил меня завтраками, обвинял во всем то спайки в суставе, то отеки после удаления восьмерок, доходило до того, что он говорил, что я здорова и сама все придумала, а рот надо растягивать как на шпагате. Что он мне и сделал, разрывал насильно мой рот, из-за этого у меня окончательно порвался диск и теперь в суставе хрусты, кости в суставе стали тереться и стучать во время еды.
На все мои жалобы о том, что ничего не помогло, все болит, рот не открывается - он только предлагал мне подколоть опять Остенил, помазать кожу мазью от шрамов, он правда думает, что гель проникнет в сустав через дерму, свечкой лонгидазы, жиром гадюки, мазью бон-бенге, ну и наконец пить горстями нимулид. Общались по воцапу – на мои вопросы что делать? были односложные ответы – нимулид 4 дня, полоскать оки, мазать тем-то, приехать на подколку.
Все это время я должна была носить эту мягкую высокую шину, которую Кравченко якобы заказал в Германии. Выглядела она очень страшно, из грязного желтого силикона с примесями, видно что вторичного. В ней я должна была и есть и спать 24 часа. Капа натерла десны, они кровили, зубы очень болели, я не высыпалась, боли меня выматывали. Зубы от капы сдвигались, скучились кпереди, наклонились. Говорить в капе невозможно, как с набитым ртом, начальство мое было не в восторге как выгляжу в капе и постоянно спрашивали когда я сниму это говно. Кравченко любезно пел мне в уши, что вот-вот и капа подействует, но как уже понятно, Кравченко шарлатан и мошенник, методы его очень агрессивны и спорны.
Его стоматолог Игорь Куницын (работает в стоматологи около метро Свиблово) сточил мне здоровые зубы нижней челюсти, навтыкал мне накладок высотой 5 мм за 1 час, неаккуратно замазал вокруг цементом и убежал. Надо сказать, Игорь всегда очень торопился, но показался мне более совестливым, чем Кравченко.
После того, как я поняла, что Кравченко мне не поможет, а только вытянул из меня деньги – я сделала мрт. По заключению МРТ после Кравченко ситуация сильно ухудшилась: воспаление костного мозга головки, артроз с обеих сторон, деструктивные изменения левого ВНЧС, нарушение целостности кортикальной пластинки, полное переднее смещение суставного диска без вправления, один диск невиден совсем- рассосался, сращения переломов у животных, о людях нет и речи! Из чего можно сделать вывод- Кравченко опасен! Вкалывает препараты для собак!
Врачи, которые видели мое мрт отправляли меня на операцию, очень сочувствовали, охали и ахали. Чукумов сказал надо ставить протез, настолько все стерто. Ортодонты и стоматологи, все, коих я обошла потом, 8 клиник, ужасались, брались за голову, спрашивали, что за изверг это сделал. Вердикт один – накладки надо снимать, потому как сделаны они тяп-ляп, с наплывами, опора только на 4 зуба - остальные без контактов, центр сместился, под коронками развивается кариес, прикус открытый, сильно завышен, я шепелявлю, белые накладки сверкают во рту как жвачка.
Все операции он делал в маленьком проходном кабинете в РНЦХ, где-то над лестницей на 4 этаже. Видимо в РНХЦ все-таки кто-то допускал, что он там промышляет мимо кассы. Кравченко часто кивал на Трофимова. Артролаваж с наркозом в вену делал прямо в стоматологическом кресле, не спросив меня о моих заболеваниях, не сделав анализы крови как это положено при операциях. Наркоз делала специально приехавшая женщина, а не работник РНЦХ.
Первое время он был очень любезен, внимателен, по 100 раз повторял как мантру что он меня вылечит, за месяц или два. Но по мере того, как мне ничего не помогало, он все меньше уделял внимания, отвечал односложными фразами, опаздывал часа на 3-4. Все его наставления были очень авторитетны, как приказы. Он очень самоуверен, человек с короной на голове. он считает всех недовольных им - психбольными. Сейчас я думаю, что у него психологическое расстройство. Он загубил много людей, я знаю уже 14 человек, и все еще не может осознать что он не врач! В ответ на мои мягкие сомнения о методике лечения – повышал голос, хамил, старался избавиться от меня. Елена не переставала мне писать и убеждать что надо потерпеть и он меня вылечит. Когда появилось много негативных отзывов о Кравченко, она удалилась из контакта и затихла.
Кравченко Дмитрий Валерьевич, остановитесь, вы вредитель, вам нельзя прикасаться к пациентам! Сейчас он снимает кабинет в поликлинике на Бауманской, конечно все без чеков, сайт его якобы он работает в центре микрохирургии в РНЦХ на Абрикосовском, но его выгнали от туда в 2017 году!

Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 1. Общая оценка: 1.
Вложения
кравченко дмитрий валерьевич.jpg
Кравченко Дмитрий Валерьевич, отзыв
кравченко дмитрий валерьевич.jpg (188.8 КБ) Просмотров: 1472

Стасеров
Новичок
 
Город: Чикаго
Сообщения: 26
Отзывы: 5
Дата регистрации: 27 ноя 2021, 00:03

Re: Кравченко испортил мое здоровье

Сообщение Стасеров » 20 дек 2021, 14:14

Добрый день могу вам посоветовать такой вот сайт http://avilon.ru/catalog/cars/used/ . На нем вы сможете купить хорошие авто с пробегом. У меня друг брал у них себе мерседес уже 5 год ездит и ничего не стучит так что думаю вам точно понравится . Удачи вам)

Карелов
Новичок
 
Город: Чикаго
Сообщения: 33
Отзывы: 5
Дата регистрации: 27 ноя 2021, 17:34

Re: Кравченко испортил мое здоровье

Сообщение Карелов » 20 дек 2021, 14:15

Спасибо вам я вот уже подобрал себе хороший вариант с пробегом. Очень рад что смог найти.



Популярное
Стоматология:Беременность и роды:Популярные разделы:Офтальмология:
Отзывы о зубных врачах Как выбрать стоматолога? Черные молочные зубы Лечение пародонтоза Как лечить опущение десны?Опасны ли прививки для беременных? Как побороть страх перед родами? Опасны ли поздние роды? Народные способы определения беременности Прерывание беременности, большой срокЛечение трихомониаза Передача болезней оральным путем Отзывы пациентов Отзывы о клиниках москвы Хороший врач урологМожно ли вылечить глаукому? Причины снижения зрения Причины сухости глаз Почему падает зрение? Если один глаз видит хуже

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1