Скажите стоит ли покупать молоко в супермаркетах? Если да, то какое? Предпочтительно для ребенка одного года.
Смотрели программу, что это не молоко а один парашок, а настоящее молоко только в селах есть.
Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
А чем вас так пугает порошок? Порошок - это сухое молоко, и ничего ужасного в нем нет. Хуже, когда это не порошок, а пальмовое масло. И то только потому, что для придания ему белого цвета используют вредные красители.Томочка писал(а):Скажите стоит ли покупать молоко в супермаркетах? Если да, то какое? Предпочтительно для ребенка одного года.
Смотрели программу, что это не молоко а один парашок, а настоящее молоко только в селах есть.
Михей писал(а):я считаю, что нужно покупать олоко либо проверенной и хорошо зарекомендованого завода, либо же у хозяев. мало того что в селах у коров находят лейкоз, так там еще и молоко разводят водой!!!
Сова писал(а):Как-то повелось, что я покупаю Простоквашино. А вот на рынке у бабуль боюсь. Говорят, так и туберкулёз можно купить.