Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
конечно вкусно, но так мне пароварка облегчила жизнь. бабушек рядом нет, помочь не кому, всё успевать сама должна и погулять и постирать и убрать и приготовить и повеселить дитя и мужа. Пароварку использую не часто, но вот каши попробую так готовить, этож тот же процесс варения, но без пригорания. Так же? А чё я ванильку и в пароварку могу закинуть после приготовления уже! Надо с фруктами сделать сегодня овсянку в пароварке! Может она и правда другая на вкус?сказительница писал(а):Девочки мои дорогие пароварка-это не выбор приготовление пищи джля детей, да там можно многое готовить, не забывайте еда должна быть ВКУСНОЙ. а иначи на фиг она нужна, кашу лучше готовить просто...в кастрюльки и с фруктами и добавить ванильки и это..мммм как вкусно и детки едят с удовольствием.
Алина писал(а):Я тоже мечтаю о пароварке, только не знаю, что лучше покупать пароварку или мультиварку. Говорят, что на таком питании хорошо худеть. Знакомая девочка говорила, что если сразу ребенка приучать к пище из пароварки, то без проблем, будет есть, выбора нет. Сложнее тем, кто знает вкус жареной котлетки.
lora писал(а):Нам когда подарили это чудо техники я очень обрадовалась. Вот только радость моя длилась не долго, все мои домашние отказались кушать паренную пищу. При чем на отрез и единогласно, уже через неделю использования она перекачевала на полку. Теперь я только каши в ней и варю.