В каком возрасте ребенку можно совершать воздушные путешествия? Можно ли это делать если ребенку всего лишь 1 год?
Спрашиваю не случайно, близкие родственники пригласили на Новый год к себе, так я вот думаю над их предложением
Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
ivan_b писал(а):Считают что правильно лтать с ребенком лишь когда ему исполнится 6 лет. Но многие летают и до года
Конечно, комфортность переезда (или перелета - не важно) будет зависеть от характера и усидчивости ребенка. И если ребенок "круть-верть", то неважно, чем ехать - поездом, самолетом, машиной, все равно будет тяжело. Точно также с ребенком до года. Если он спокойный, то ни вам, ни окружающим особого дискомфорта ребенок не доставит. А если у ребенка до года зубы режутся - привет всем пассажирам вашего самолета!Natalia писал(а):Моя мама путешествовала со мной на самолете до года. Так намного быстрее, чем на поезде. Дети ничего не понимают и хорошо переносят полет. Подруга прилетала с сыном, которому больше 3. Говорит, что намучилась, он весь извертелся.
Ira писал(а):Да я как помню в деревню поездом ездили, так потом часами нас с сестрой усадить не могли, мы все бегали, а ехать 12 часов. А на самолете как говорится три часа и на месте. По-моему, легче.
oleg писал(а):Конечно на самолете быстрее, но дело в том что перелет многие детки уж очень плохо переносят, и головокружения у них есть, и тошнота и все остальное