Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Коленко Л.Е.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-4212-461207
Дата посещения: февраль 2016
Интернет - сайт: http://www.gkp3.ru
Отзыв:
На прием к урологу Коленко Л.Е. меня отправил терапевт, после того, как я обратилась за медицинской помощью по поводу цистита. Медикаментозное лечение мне назначил терапевт, а на прием к урологу отправил, чтобы на всякий случай исключить еще и заболевание почек.
Доктор, молодая приятная женщина, мне понравилась. Спокойная, доброжелательная. Обо всем меня расспросила, просмотрела мои анализы. Что понравилось еще, так это то, что в кабинете есть небольшой аппарат УЗИ. И доктор тут же мне на приеме сделала УЗИ почек. С почками все оказалось хорошо. Доктор Коленко пока делала УЗИ, не молчала, как обычно это делают все специалисты УЗИ, а комментировала все вслух. Так что никаких вопросов по поводу моих почек у меня не осталось.
Она мне назначила лечение, чтобы долечить цистит и профилактический прием растительных препаратов для почек. Сказала, что чтобы избежать проблем с почками, можно пропивать курсами такой препарат, как журавит.
У этого же доктора наблюдается мой муж. И он тоже положительно о ней отзывается. Несмотря на то, что уролог проводит у мужчин осмотр предстательной железы и в плане стеснения, мужчине проще было бы с такими вещами обращаться к доктору-мужчине, мой муж говорит, что лучше он к Коленко будет ходить. Был у него опыт обращения к мужчине-урологу и для него он стал отрицательным. Про Ларису Евгеньевну он говорит, что она деликатная и к ней можно спокойно на прием ходить. Так же лечение, которое доктор моему мужу для почек назначала было простым, но эффективным.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 3. Общая оценка: 4.