Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Верди Алёна Дмитриевнв
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-918-6338724
Отзыв:
Посещаю Алёну Дмитриевну уже два года. Прекрасный, компетентный врач и внимательный и отзывчивый человек. Очень её люблю и уважаю. Скажу сразу, что мне 38 лет. Сначала это была блефаропластика верхних и нижних век (февраль 2014 года), помолодела, исчезли мешки под глазами, швов через 2 месяца не осталось, особенно крутой результат на нижних веках. После, уже осенью я сделала подтяжку груди. Дети - это, безусловно, прекрасно, но тело..... После вторых родов похудела сильно... Оттуда и проблемы с веками, и с грудью, и не только... Отдельное спасибо мужу, который поддержал меня.,, и оплатил всё)))))) Подтяжка груди - это более серьёзная операция, в себя приходила долго, даже на вторые сутки в стационаре тогда осталась, но оно того стоило - сейчас это шедевр, у меня такой красивой груди и в 20 лет не было. А ровно год назад, в мае, сделала ещё более серьезную операцию: подтяжка живота. Теперь, даже когда плотно покушаю, живот не торчит, втянутый и красивый. Сейчас состояние швов отличное, их почти не видно! Но я их шлифовала, конечно. До сих пор, когда задумываюсь над всем этим, что я через всё это прошла, как я изменилась, что всё это реальность и это со мной, становится как будто, волнительно, эмоции переполняют. Может, меня кто-то и будет осуждать, не знаю, но раз уж в наше время это есть, и это совсем не роскошь, почему бы этим не воспользоваться! Да, не роскошь. Во-первых, на все эти операции я потратила в общей сложности около 400т.р. На эти деньги даже новое авто не купишь, а оно, на секундочку, есть у каждого второго! Во-вторых, насколько мне известно, пластических хирургов сейчас предостаточно, в том числе, хороших. Ну, выбрала для себя я Алёну Дмитриевну! Не факт, конечно, что другой хирург сделал бы хуже, но и то, что лучше- тоже не факт! А мне нравится так, как мне мой хирург сделала! Мой любимый пластический хирург. Очень благодарна, от души! В будующем буду делать у неё подтяжку лица, видела результат её работы вживую, поразительно. Женщине 49 лет, а выглядела не более, чем на 35. Но мне ещё рановато, тем более, что мой эффект от блефаропластики тоже сделал меня лицом моложе, поэтому есть ещё время! Стареть не боюсь!
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.