Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Никитина Ольга Константиновна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-812-2526349
Дата посещения: апрель 2015
Интернет - сайт: http://www.alisamed.ru
Отзыв:
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники "АЛИСА". Моему ребёнку 4 года и это было наше первое посещение врача - стоматолога. Я очень переживала, так как врачей сын побаивается. Ольга Константиновна - замечательный стоматолог и психолог. С первых минут общения с ребёнком она нашла способ завлечь моего малыша. Они рассматривали все инструменты, орудовали шпателем у игрушечного мишки во рту, а потом за 10 минут вылечили разрушенный зубик. Без слёз и истерик!!! По окончании сеанса ребёнку вручили "Медаль за мужество" и мы счастливые отправились домой, договорившись, что в следующий раз мы принесём рисунок для врача, а она, в свою очередь, также приготовит нам сюрприз. Через две недели у нас приём. Рисунок уже готов, а также на настенном календаре мы зачёркиваем прошедшие дни, каждый раз пересчитывая, сколько же осталось дней до встречи с волшебной "ФЕЕЙ" - Ольгой Константиновной.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.