Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Людмила
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-812-7421712
Дата посещения: сентябрь 2015
Интернет - сайт: http://zelon-clinic.ru/
Отзыв:
Разболелся у меня недавно зуб, да так сильно, что пришлось срочно бежать к врачу. Эта клиника находиться рядом с моим домом, и поэтому я пошла туда, с острой болью. Мне пришлось подождать полчаса, пока врач освободилась. Сделали обезболивающее (обычно это больно, тут было только немного неприятно) и вскрыли канал, промыли и выписали направление на рентген (надо было идти в другой центр, но тоже недалеко). На следующий день я пришла уже с рентгеном, мне в дупло зуба положили лекарство и закрыли канал временной пломбой. Потом я приходила через 2 недели - уже долечивала зуб. Боли я не чувствовала вообще, чуть ли не засыпала в кресле. Врач периодически спрашивала - не больно ли мне. Всё лечение мне обошлось в 5800 рублей. Врач работала без ассистента, но когда я пришла с рентгеном - позвала хирурга посмотреть рентгеновский снимок. Из недостатков - в клинике нет своего рентгена, это очень неудобно. А так мне всё понравилось - очень спокойная и доброжелательная обстановка, лечат не больно, цены средние по города. Периодически в клинике разные акции проходят, при мне приходила женщина снимать зубной камень - вместо 4000 рублей это стоило 2500, по мне так неплохая скидка.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.