Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Осипова Елена Юрьевна/ Медицинский центр Купавых
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-473-2727647
Дата посещения: июнь 2014
Интернет - сайт: http://www.kupavih.ru/
Стоимость приема: 750 руб.
Отзыв:
В июне подошло время моей дочке ставить ревакцинацию прививки от клещевого энцефалита. Первые две мы ставили бесплатно в поликлинике по месту жительства в Екатеринбурге, а вот в Воронеже, куда мы переехали на пмж, эта прививка не включена в календарь прививок. В муниципальных поликлиниках ее не ставят, да и частные медцентры тоже. И только в одном месте нашлась вакцина клещевого энцефалита – в Медицинском центре Купавых. Регистратор по телефону записала дочку на следующий день. От нашего места жительства медцентр находится далеко – в 20 остановках на автобусе. Ехали долго, хорошо, что Медицинский центр Купавых находится рядом с остановкой.
Медцентр выкупил несколько квартир на 1-м этаже многоэтажного дома, сделал себе отдельный вход. Отличный ремонт, продуманный интерьер (забегая вперед, скажу, что в кабинете у иммунолога диванчик для пациентов сделан в виде капота крутого автомобиля: с фарами, радиаторной решеткой – и привел в полный восторг моих детей). В «предбаннике» стоит большое зеркало, стул и бахилы. В холле имеется целый ряд индивидуальных шкафчиков на замке для пациентов (видимо, когда есть необходимость оставить в них верхнюю одежду), места для ожидания и стойка администратора. Мы приехали вовремя, поэтому сразу заполнили бланк договора (он остался в клинике, на руки экземпляр для себя я не получила), дочке завели карточку и попросили пройти в следующий холл.
Там были удобный диванчики, кресла, телевизор на стене и детская игровая кухня, которая сразу заинтересовала детей (я вязла с собой еще и старшего сына «за компанию»).
Буквально через 5 минут нас пригласили в кабинет к иммунологу-аллергологу Осиповой Елене Юрьевне. Перед прививкой важно оценить здоровье маленького пациента, и при малейшем проявлении нездоровья прививку лучше отложить. Елена Юрьевна изучила медицинский сертификат и стала задавать вопросы о здоровье моей дочки, было ли в ближайшее время недомогание, как она реагировала на предыдущие прививки, какие есть хронические заболевания, аллергия. Потом она приступила к осмотру: посмотрела горло, послушала легкие, медсестра измерила температуру «ушным» градусником. После этого мы перешли в соседний процедурный кабинет, где дочке поставили прививку (та даже не пискнула) и подарили за стойкость маленькую заводную рыбку-игрушку. Ее брату тоже досталась рыбка - «за компанию». Мне было очень приятно такое внимание ко всем моим детям и, что главное, это предупредило возможные ссоры за игрушку. Теперь их было две: у каждого по рыбке.
Елена Юрьевна рассказала и о других прививках, которые можно было бы поставить в их медцентре, а также предупредила, что ревакцинацию нужно будет повторить через 3 года. У администратора я оплатила счет в 750 рублей (прививка + прием врача).
Медцентр Купавых оставил приятное впечатление – он оправдал мои ожидания (правда, договор и квитанцию об оплате я хотела бы иметь у себя на руках, а то в случае чего и не докажешь, что был у них на приеме): современный интерьер, приветливый персонал, внимательные медработники, отсутствие очередей, если приходишь в назначенное время.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.