Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Детское поликлиническое отделение БУЗ Воронежской области «Борисоглебская РБ»
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-47354-61214
Стоимость приема: 0 руб.
Отзыв:
В детскую поликлинику г.Борисоглебска Воронежской области мне с детьми приходилось обращаться всего несколько раз, т.к. были мы там во время длительного летнего отдыха у родственников. Как правило, летом дети не болеют, но зато им нужны прививки, если они по плану выпадают на летние месяцы. Моей дочке было полгода, и подошло время ставить ревакцинацию АКДС. По телефону регистратуры нам сказали, что дочку примут, прививку поставят, хотя проживаем мы в другой области и медполис у нас неместный.
Итак, мы пошли в поликлинику. Здание старое, двухэтажное, давно не ремонтировалось, разве что окна пластиковые вставлены.
Записи к врачам нет, талоны выдают в день приема с 8 утра. Со слов моих родственников, им приходится приезжать к 7 утра, занимать очередь, получать талон, а потом другие родственники привозят ребенка к нужному времени. Это хорошо, когда имеются помощники. Но система эта мне совсем не понравилась. Благо, было лето, и к педиатру очереди не было. Мы обрадовались, но рано. Педиатр наотрез отказался принимать, а тем более давать согласие на прививку, объясняя это тем, что и «своим вакцин не хватает, а для приезжих ее нет тем более». Но врач все-таки решил перестраховаться и отправил нас к главврачу. Та не увидела никаких причин отказать дочке в прививке.
АКДС ставила замечательная медсестра, дочка даже не пискнула, настолько у нее была легкая рука.
Но что мне действительно понравилось в этой поликлинике – это молочная кухня.
Настоящая, все молочные продукты там делают самостоятельно. Деткам до 2-х лет она выдается бесплатно (это нужно оформлять документально). Кто старше, кому не хватает нормы или кто не оформлял молочку, всю продукцию можно купить. Цены смешные.
Но только нужно захватить с собой маленькие баночки из-под детского питания.
Их они забирают, а кефир, творог, молоко выдают в простерилизованной таре. Молочная кухня работает 5 дней в неделю с 10 утра до 12 дня, время ограниченное, поэтому бывают очереди.
Уже больше 3-х лет во время отпуска мы там покупаем молочку, все всегда свежее, дочка кушает с удовольствием.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 3. Общая оценка: 4.