Страна: Украина
ФИО няни: Лидия Васильевна
Возраст няни: 50 лет
Опыт работы: нет
Приготовление еды: Да
Уборка: Да
Стоимость: 100 грн. (месяц)
Отзыв:
Обратиться за помощью к няне мне пришлось, когда сыночку было 2.5 годика. Я жила одна с пятнадцатилетней дочерью и сыном в сельской местности. Работы, как таковой не было, приходилось «хвататься за, что попало», и поэтому мне срочно нужна была няня. Посоветовали женщину, у которой тоже маленький ребенок, нашего возраста, нуждающуюся в деньгах, непьющую, аккуратную. Единственный ее недостаток: это страсть к сплетням, но это не давало повода сомневаться в ее порядочности. Уходила я на работу в 4 утра, а возвращалась в час, два ночи, поэтому сын жил у нее (дочь я не доверила никому и отправила к своей маме в город). Утром Лида отводила обоих детей в садик, а вечером забирала к себе домой, и так целый месяц. Я, в перерывах в работе, заходила к нему в садик, хоть глазком глянуть на него, так я скучала и волновалась, вдруг его обижают, а я не знаю. Воспитатели говорили, что ребенок приходит в детсад чистенький, ухоженный, накормленный. Его расспрашивают, как ему у чужой тети, но и невооруженным глазом было видно, что ребенок не обижен. А Лидии надо было отдать должное, ведь она сама и стирала и гладила и купала обоих детей. Плату она взяла не особо большую, как в селе: натурпродуктом. Сколько я наслышана о городских нянях, к ним относятся с большим недоверием, вечно с ними что- то не так, даже по телевизору идут передачи, как няня бьет своих воспитанников. Поэтому я и по сей день, уже имея внуков, с большим недоверием отношусь к найму няни, лучше уж я сама побуду нянькой у своих внуков! Сын и сейчас, часто вспоминает нашу няню.
Оценки: Качество работы няни: 5. Образование: 2. Общая оценка: 5.