Страна: Украина
ФИО няни: Ткаченко Марина
Возраст няни: 50
Опыт работы: 10
Приготовление еды: Нет
Уборка: Нет
Стоимость: 300 $
Отзыв:
Мне прямо таки повезло с няней. Нужда в ней образовалась как-то резко..я поиски не могли занимать много времени.
мама уехала на пмж в Европу, свекровь-2 месяца как скончалась..и я осталась без какой-либо помощи, а впереди маячил и висела работа...Свою няню я нашла на городском форуме. Кто-то скажет, мол, безответственно, но лишние деньги платить за услуги агенства, я не могла. Поиски няни по "знакомым" не принесли результата. Приходила одна..Впечатление-шок. Начала вытаскивать из кульков кучу барахла и переодеваться. Такое впечатление,что она не на работу пришла,а себя показать. Надела шелковй халатик, прикрывающий задницу, черные капроновые колготки и розовые тапочки с пухом-это в полтинник)). И давай рассказывать какой у нее офигенный сын. Умный, красивый, образованный и просто мечта. Не мама, а ходячий билборд для своего ребенка. Но это я бы пережила (хотя не исключаю, что со временем, стала бы быстро раздражаться), но потом она пошла купать ребенка..Она держала его наманикюренными тремя пальцами как какой-то...платочек. Собственно, намыленный ребенок выскользнул и я, стоящая рядом, успела его схватить так, чтобы он не ударился об ванну головой. Малому было 3 месяца и я очень испугалась. Можно сказать, что это человеческий фактор... но я интерпретировала это как знак и.. потеряла ее.
А потом на форуме нашла нашу Марину. Когда она дала мне паспорт, у меня развалилась картинка) "Ткаченко Марина", - читаю, а передо мной, ну типичная еврейская женщина. Классический образец. Для меня, как для одесситки, чтобы вы понимали - это только большой плюс. Договорились с ней за 300 долларов. Она приходила к 10 и уходила к 6. Занималась только ребенком: играла, купала, гуляла, кормила.
У нее нет педагогического образования (по образованию она музыкант), но проработала в детском саду больше 10 лет. Вот такой вот парадокс. Диплом получить - несложно. Но воспитатели же не сдают экзамен по любви к детям!
Во-первых, видно было, что она привязалась к сыну, во-вторых,она дала мне много советов, которых мне не смогли дать мамы-бабушки. Не книжные советы, а настоящие-жизненные. И я ей за это очень благодарна. Еще и поделилась со мной некоторыми вкусными рецептами)
Конечно, мой сын ее не вспомнит,но я-да. Ну и хорошо, что мой опыт оказался таким удачным. Не думаю,что возникнет потребность в услугах няни еще раз, но как знать...? Дай Бог, чтобы так повезло и во второй раз))
Оценки: Качество работы няни: 5. Образование: 1. Общая оценка: 5.