Страна: Россия
Название детского сада и/или ФИО воспитателя: Огонек
Телефон детского сада: +7-39041-21105
Стоимость: 1300 руб.
Отзыв:
В этот детский сад моя дочка ходит бессменно почти три года, сейчас она в средней группе. Да, наш сад не может похвастаться суперсовременным оборудованием, игрушками и евроремонтом. Зато то, что есть, поддерживается в практически идеальном состоянии силами администрации, воспитателей и родителей.
Для меня очень важно, что воспитатели, действительно, занимаются с детьми. Проводят увлекательные развивающие занятия, результаты которых заметны в развитии ребенка. В качестве поощрения на кабинки детей приклеиваются улыбающиеся смайлики разных размеров. На тех же самых кабинках постоянно стоят новые детские поделки, на стене в раздевалке вывешиваются рисунки. Дочка постоянно с удовольствием показывает свои творения. На открытке воспитатели пишут имена детей - именинников в том или ином месяце.
Практически постоянно приводя ребенка в детский сад утром или забирая ее вечером, я слышу (и вижу), как детям читают книги, играют с ними в игры. На занятиях музыкой дети регулярно разучивают новые песни. Лично мне очень понравилась организация новогоднего утренника-2013. Интересный сценарий, слаженное выступление детей.
От сбора денег мы, родители, не страдаем. Сдаем их в начале учебного года на канцелярию и игрушки, зимой - на новогодние подарки, весной - на ремонт группы. Воспитатели просят нас оказать посильную помощь: например, найти материал для занятий, поучаствовать в оформлении площадки на улице.
Что касается питания, то дети получают все необходимые продукты, соки, фрукты.
Оплата за детский сад приемлемая по сравнению со всем остальным в наше время.
Оценки: Качество работы воспитателя: 5. Питание: 5. Интерьер и материальная оснащенность: 4. Территория: 5. Общая оценка: 5.