Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
Алика писал(а):Мне кажется, Вам нужно сменить врача. Не слышала еще, чтобы брекеты вообще не помогли. Может, он некачественно устанавливает.
Галина И писал(а):Алика писал(а):Мне кажется, Вам нужно сменить врача. Не слышала еще, чтобы брекеты вообще не помогли. Может, он некачественно устанавливает.
Брекеты помогли, прикус исправился. После брекетов зубы остаются подвижными, мази тут не помогают.
АннаХ писал(а):Я сама хотела ставить себе брекеты, пошла на прем к специалисту. Ортодонт очень долго изучала мои зубы, челюсть, рассказала, что еще нужно сделать для диагностики, составила план лечения. И получалось по нему, что рейтеры нужно будет носить всю жизнь и спать с каппой, иначе максимум через полгода все вернется на прежние места. Не знаю, что именно ей дало основание сделать такой прогноз, но я для себя поняла, что и после брекетов мне предстоит большая ежедневная работа, причем на всю жизнь. И пока отказалась от этой идеи. Может, и у Вас есть какие-то предпосылки к тому, чтобы постоянно использовать дополнительные средства закрепления зубов на своих местах? Но об этом может сказать только специалист.
Алика писал(а):Я как-то когда цену услышала, Анна, сразу передумала.
АннаХ писал(а):Алика писал(а):Я как-то когда цену услышала, Анна, сразу передумала.
Так можно ж и в кредит) В самой стоматологии можно его оформить.