Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Назарова Елена Николаевна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-35342-72153
Дата посещения: июнь 2013
Стоимость приема: 0 руб.
Отзыв:
Мне недавно пришлось столкнуться с посещением врача терапевта, так как общее мое самочувствие немного пошатнулось. Пришла я в больницу и ужаснулась, стоящей очередью перед регистратурой. Вы не поверите, очередь была настолько огромной, что если всех собрать больных сидевших около кабинетов и то не хватит людей. Было видно, что работники регистратуры явно не справлялись с таким потоком больных. После того как я потратила много времени, настроение уже не какого. В голове мысль "что будет со мной, если еще сейчас врач нагрубит?", но все было наоборот.
Елена Николаевна очень внимательно все выслушивала, задавала подробные вопросы. Сразу видно было, что человек образованный и очень внимательно относится к своим обязанностям. Выписала нужные и не дорогостоящие лекарственные средства, видно что этот врач не был под купен у распространителей фармацевтических компаний. Как я позже узнала, что Елена Николаевна работает еще в кабинете функциональной диагностики и курирует несколько коек на дневном стационаре. Поразительно, такой огромный объем работы и такой внимательный квалифицированный врач.
Очень жаль, что больница постоянно закрывает свои отделения. Вот недавно там еще были отделения: терапии, хирургии, неврологии. Теперь осталось только дневной стационар и кабинеты врачей. Жалко, что такое огромное и отремонтированное помещение уже не используют.
В целом все чистенько и аккуратненько. Очень удобно в этой больнице проходить медицинские комиссии, так как больных очень мало по сравнению с другими больницами.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.