Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Минусинская ЦРБ Коротков
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-39132-21703
Дата посещения: июнь 2012
Интернет - сайт: http://med.minusinsk.info
Отзыв:
Прихватила меня почка - камушек пошел, т. к. не первый раз, знаю что делать - принял теплую ванну, но полегчало ненадолго. Днем следующего дня стало хуже, пришлось вызывать "скорую". "Скорая" приехала быстро, минут через 10-15, поставили но-шпу в вену и предложили госпитализироваться. Для стационара нужны: паспорт, полис, кружка, тарелка, полотенце, тапочки, сменная одежда. Когда приехал, был чуть живой - растрясло по дороге. В приемном покое отнеслись ко мне по-человечески - сразу взяли анализ мочи и отправили на УЗИ. После подтверждения в мочеточнике камня направили в стационар урологии. В палате нашлась для меня свободная койка. Сделали клизму (как сейчас помню, делала беременная санитарка, было стыдно и больно). На следующий день взяли анализ крови из вены, анализ мочи, сделали кардиограмму, клизму (та же санитарка, было не так стыдно, но ещё больней - вспомнил Швейка), контрастный рентген. Камушек вышел сам, естественным путем, за что ему большое спасибо. Кормили в стационаре хорошо: и первое - щи и второе - рыбка, компот. В любое время доступны пациентам: кипяченая вода, кисель, компот, - что для почечников очень важно. Доктор Коротков лечение не форсировал, действовал как Кутузов, и дождался результата. За что ему тоже большое спасибо.
Отмечу еще один случай общения с Коротковым. На днях у дедушки перестала работать система вывода мочи. Обратились в ЦРБ, на скорой помощи доставили деда в приемный покой. Повезло, что дежурил в отделении именно этот врач. Оказалось, что система забилась гноем. Дед поскуливал, но все оперативно промыли. На диагностику, промывку ушел всего час. Персоналу выражаем благодарность. Одна ложка в бочке меда… в коридоре урологии лежат больные.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.