ФИО врача и/или название учреждения: Александровская клиническая больница
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-2877497
Дата посещения: январь 2015
Интернет - сайт: http://www.okl.kiev.ua/
Стоимость приема: 0 грн.
Отзыв:
Лечились в этой больнице полтора месяца на стационаре (у мужа случился инсульт). Кроме того, я тоже не здорова и у меня на тот момент был курс лечения, поэтом у и я обращалась за помощью к некоторым врачам. Всеми докторами, куда бы мы не обращались до сих пор, мы довольны. Но расскажу о самой больнице. Она находится в удобном месте, занимает огромную территорию, утопает в зелени (зимой, правда, этого не было видно, но факт остается фактом). Есть несколько входов со стороны разных метро. К Примеру, мне от станции «Кловская» идти до больницы всего 3 минуты. Это очень удобно. На территории расположена церковь и магазин, где продают продукты, изготовленные монахами.
Безусловно, что условия содержания больных хромают. Койки старые, матрасы твердые, ремонт делался давно. Белье застиранное. Но зато прямо в это время уже с другого крыла начали ремонтировать территорию, видно, скоро и с этим будет хорошо. Топить начали с опозданием, но тут не больница виновата. Кормление бесплатное. Да, это в основном недорогие каши, но все равно 3 раза в день привозили теплую и свежую пищу, и это великий плюс. Кроме того, на этаже есть несколько холодильников и микроволновка, поэтому мы не голодали. Покупали, грели, ели в любое время, главное – на ночь на тумбочке ничего не оставлять. Туалет был на 2 палаты, это очень удобно. Зал для встреч с больными очень уютный. Всегда есть журналы почитать. Территория больницы большая, она стоит на возвышении, поэтому из окон открывается великолепный вид на город. С другой стороны парк. Подбивая итоги, можно сказать, что Александровская больница даже при скудном обеспечении со стороны государства старается держать марку и имеет в штате самых опытных врачей в городе.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.
- Вложения