Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Детская поликлиника
Дата посещения: октябрь 2012
Стоимость приема: 0 руб.
Отзыв:
В данной детской поликлинике наблюдалась моя дочь, которую я родила в 2012 году. В общем у меня остались хорошие впечатления.Мне очень нравилось то, что за нами был закреплен педиатр, которому я могла звонить хоть ночью, она всегда отвечала. В первые месяцы после рождения мы сначала не ходили на прием, а врач и медсестра приходили к нам на дом. Приходили каждую неделю, а в первое время и два раза в неделю. Мой муж был всегда на работе, родители далеко, так что с самого начала я была одна с ребенком. Поэтому врач всегда помогал советом, помимо самого наблюдения. Затем мы стали ходить в поликлинику. Должна сказать, что само здание пребывает в плачевном состоянии. Внутри все старое, но аккуратное, видно, что убрано и кабинеты ухаживают. Персонал детской поликлиники очень доброжелательный. Врачи высококвалифицированные профессионалы. Назначали всегда правильное лечение, делали очень тщательный осмотр ребенка, тщательно диагносцировали, назначали анализы постоянно. Очень удобное расположение поликлиники - в самом центре города, прямо возле рынка. Единственное, что огорчало - это огромные очереди к врачу и небольшой по продолжительности его прием. Бывал прием буквально 3 часа, а каждого пациента по 20 минут. Тяжело сидеть в очереди подолгу с маленьким грудным ребенком. Также организованы отдельные дни посещения как для здоровых,так и для заболевших детей. Я переехала в другой город, а до сих пор звоню своему врачу для уточнения лечения, которое здесь назначают здешние "специалисты". Только положительные отзывы о данном заведении.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 2. Общая оценка: 4.