Национальный медицинский форум

Давыдовская районная больница

Доверяете ли Вы автору отзыва?


Результаты голосования

Да
21
84%
Нет
4
16%
 
Всего голосов : 25
Аватара пользователя
Lola
Магистр
 
Сообщения: 6022
Отзывы: 23
Дата регистрации: 20 июл 2012, 11:31

Давыдовская районная больница

Сообщение Lola » 29 июн 2013, 10:52

Страна: Россия

Город: Давыдово

ФИО врача и/или название учреждения: Давыдовская районная больница

Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-496-4174190

Дата посещения: апрель 2013

Адрес: Московская область, Орехово-Зуевский район, Давыдово дер., Советская ул., 22

Отзыв:

Моя подруга проживает в Московской области, поэтому, если кто-то заболевает неожиданно, то ей предлагается лечиться в своей районной больнице. Этой весной заболела её маленькая дочка. С высокой температурой карета скорой помощи доставила дочку с мамой в больницу. В приёмном покое им пришлось ждать полчаса. Подруга так и не поняла почему. То ли врача не могли добудиться дежурного, то ли его вообще не было на своём месте. После поверхностного осмотра подругу с дочкой определили в палату с предварительным диагнозом - бронхит. Несмотря на то, что палаты в больнице недавно отремонтированы, было очень холодно. Отопление уже было выключено. Больным приходилось кутаться в верхнюю одежду. Моей подруге муж принёс обогреватель. Ещё пришлось долго упрашивать всех, чтобы разрешили его включать.
Самое интересное, что подруга пролежала с дочкой несколько дней, а анализа ни одного не сделали. Она сама пошла к заведующему отделением с жалобой. После этого все сразу "забегали". Диагноз не был подтверждён. Маленькую девочку кололи несколько дней сильными антибиотиками, а у неё диагностировали всего лишь ОРЗ. Так как в больнице было холодно, то ингаляции и другие физ. процедуры были бессмысленны. Более того, отсутствовала горячая вода. О питании даже говорить не хочется. Всю еду носил моей подруге муж из дома.
После уточнённого диагноза подруга с дочкой попросились домой. Находиться в тех условиях, когда они абсолютно никому не нужны, и приходиться "допрашиваться" необходимого лечения через скандал с заведующим, им больше не хотелось. Долечивал дочку уже участковый педиатр. Плачевное состояние в нашей медицины не только в связи с отсутствием достойного финансирования, но и с человеческим фактором. И неизвестно, что первично.

Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 3. Общая оценка: 2.

Аватара пользователя
Алла
Новичок
 
Сообщения: 584
Дата регистрации: 03 ноя 2012, 22:32

Re: Давыдовская районная больница

Сообщение Алла » 29 июн 2013, 18:04

В такой больнице нет смысла лежать. Если у ребенка не было бронхита, то в холоде и пневмония может развиться. Для чего соглашались на госпитализацию?

Аватара пользователя
Ira
Эксперт
 
Сообщения: 2620
Отзывы: 14
Дата регистрации: 22 окт 2012, 14:39

Re: Давыдовская районная больница

Сообщение Ira » 09 авг 2013, 05:45

Вообще не понятно почему из роддома выписали, откуда ОРЗ у новорожденной?



Популярное
Детские врачи:Наши дети:Прививки:Беременность и роды:
Лечение аллергии у детей Вопросы здоровья на форуме Плохие детские клиники Отзывы о педиатрахКак выбрать детского психолога? Правильное детское питание Если ребенок боится спать Много детей, это хорошо? Перепелиное мясо для детей Мед для ребенка Выбор кружков для ребенка Если у ребенка черные зубыПроба манту Когда делать АКДС? Прививка от ветряной оспы Вакцина от столбняка Вакцинация от полиомиелитаДелать ли прививки беременным? Страх родов Роды после 30 Способы определения беременности Искусственные роды

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1