Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: ГКБ им С.П. Боткина(
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-9457149
Дата посещения: октябрь 2013
Отзыв:
Я уже не первый год сдаю свою кровь, к этому меня приучила одна из валантеров с которой мы собирали помощь мальчику больному онкологией. Детям с раком крови постоянно нужно переливание, а у меня третья положительная группа крови, которая встречается не так уж и часто. Раньше сдавала кровь в нескольких местах, а теперь попала в пункт сдачи крови в ГБ им Боткина. И была просто шокирована отношением к донорам, такого я ну ни как не ожидала. Такое впечатление, что они в этом не заинтересованны и им станет легче если мы не будем сдавать кровь. Очередь из 10 ти человек принимали больше 3 ех часов, а ведь нужно только померить давление и сделать экспрес тест. Персонал вялый, как будто с конкретного будуна, лица недовольные, отношением хамское. Одна из девушек налила себе дополнительную чашку чая, которая кстати ей была положена. Так мед работник так на нее глянула, что мы все головы втянули, думали драться кинется. Было дикое желание развернутся и уйти.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 2. Общая оценка: 1.