Воспаление лимфаузлов
director295 » 13 ноя 2017, 16:23
Здравствуйте уважаемые специалисты! Не знаю в то ли раздел написал, если что перенаправьте пожалуйста! Около 3месяцев назад при прохождение мед.осмотра и сдачи крови, были низкие эритроциты и лейкоциты в крови по анализам. Занялся обследованием, в ходе узи выяснилось что у меня увеличины лимфоузлы в области шеи. Лимфоденит с обоих сторон. В чем причины выяснить не можем! Сдавал спид, сифилис, гепатиты всех видов, цитомегановирус, ВЭБ. Все в норме. Ничего нету. Биохимия тоже в норме. Тромбоциты немного понижены, но все в пределах референтных значений. Температура в норме. Бывает только горло побаливает. Но я не простужен, стараюсь не простывать. Держится это уже окло 3 месяцев. Сделал повторное узи спустя 3 месяца лимфоузлы увеличены. Подскажите пожалуйста куда копать-то? Что еще проверить можно? единственное начало недавно тянуть в области лимфоузлов в паху. Не болит, а тянет. Просто как бы дискомфорт. Но не то место где лимфоузел, а где ниже или ближе к паху. В чем дело не пойму. Мочеиспускание не затруднено, все нормально. Ночных или частых позывов в туалет нет. Всем спасибо заранее.