Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Петрова, женская консультация № 1
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-4212-232824
Дата посещения: сентябрь 2010
Отзыв:
Доктор Петрова – гинеколог, по нашему участку в женской консультации. Уж как-то так складывались обстоятельства, что на приеме у нее я была всего несколько раз. В другие же разы попадала к другим врачам.
За те несколько раз, что я была у Петровой – я сделала один вывод: ее можно назвать торопыжкой. Она быстро осматривает, быстро говорит и вообще все делает быстро, можно сказать на бегу. При этом не скажешь, что в кабинет ее попадаешь строго по времени записи. Все равно приходиться в коридоре, в очереди сидеть. Еще и нет ощущения, что прием прошел качественно. Уж больно все сумбурно происходит, подчас выходила из кабинета с кашей в голове. Потом, уже постепенно выстраивала логическую цепочку к кому мне надо идти и что делать.
Еще у доктора Петровой есть свое собственное мнение по поводу приема некоторых лекарств. Например, у меня увеличенная щитовидная железа. В первую беременность меня отправляли на консультацию к эндокринологу, я сдавала анализы на гормоны и всю беременность пила йодомарин.
Когда вставала на учет по второй беременности, попала как раз на прием к доктору Петровой. Спросила надо ли пить мне снова йдомарин. На что, доктор Петрова достала какие-то распечатки и зачитала мне результаты каких-то исследований, о том, что от принятия йдомарина вреда больше, чем от его отсутствия. Потом сказала, что ее беременные этот препарат не принимают и у всех все нормально.
В дальнейшем я наблюдалась у другого гинеколога (доктор Петрова ушла в декрет). И она сказала, что прием йдомарина никто не отменял, просто у доктора Петровой свое мнение на этот счет. Эндокринолог, у которого впоследствии я тоже была на приеме, также подтвердил необходимость применения этого препарата.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 4. Общая оценка: 4.