Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Бирюкова И.С.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-4212-566989
Дата посещения: февраль 2017
Интернет - сайт: http://region.medkhv.ru
Отзыв:
Решила я сходить на осмотр к стоматологу. Пришла в стоматологию, к которой по месту жительства отношусь - КГБУЗ "Стоматологическая поликлиника "Регион".
Сначала пошла, конечно, в смотровой. Тут же и начались все прелести бесплатной медицины. Будучи третьей по счету, в очереди я простояла почти час. На осмотре врач сказала, что надо вылечить всего один зуб, как раз тот, что меня беспокоил, и выдала два талончика – один на лечение, другой на гигиену зубов.
С этими талончиками я отправилась в регистратуру. Там выяснилось, что на гигиену записи уже нет, хотя было только начало месяца. А на лечение меня записали почти на месяц вперед.
И тут я вспомнила, что есть у меня страховка от работы и решила ей воспользоваться. С полюсом ДМС меня отправили в регистратуру платных услуг, там запись к врачу была на следующий день.
Попала я к доктору Бирюковой И.С. Она сказала, что осмотр проведет сама, потому как знает, как в смотровом диагностику делают. Когда она стала перечислять какие зубы мне надо лечить, я со счету сбилась. В итоге оказалось 8 штук.
Вышла я от доктора в шоке и сомнениях. Что это значит? Или то, что в смотровом вообще никуда и ни на что не смотрят, или что в платном кабинете, выбирают любые зубы, в которых есть хоть какой-нибудь намек на кариес лишь бы побольше заработать.
Лечить я решила только те зубы, что по страховки согласуют. Как к врачу к доктору Бирюковой претензий нет. Лечила хорошо, всегда интересовалась моими ощущениями, пломбы поставила аккуратные, ровненькие.
Сама поликлиника очень обшарпанной выглядит. Вообще не помню, видела ли я в ней когда-нибудь свежий ремонт. Вокруг облупившееся стены, диваны с порванной обивкой, все такое замызганное и старое.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 3. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 2. Общая оценка: 3.