Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Попова Людмила Ивановна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-2497856
Дата посещения: июнь 2009
Отзыв:
По рекомендациии врача, я попала именно в эту больницу с жалобами на затяжной удушающий кашель. Что я хочу сказать, интерьер самой больницы устрашающий, двор и округа тоже, но врачи настоящие профи и очень хорошие люди. Принимала меня там зав. отделения Филиппова Елена Семеновна, а лечащим врачем была Попова Людмила Ивановна. Обследования проводились на месте - рентген и анализы, а на компьютерную томографию и эхо экг отправили в другое место. Доктор лечащая у меня очень внимательная, добрая, отзывчивая и все кто у нас лежали в палате получали от нее достаточно внимания. На обходе появлялась каждый день, всех выслушивала и назначали или корректировала лечение. Но самое главное это результат - у каждого из пациентов были свои причины кашля и она старалась разобраться в каждом случае и отправить человека именно к тому специалисту, в чьей компетенции решение проблем. Ничего лишнего мне не назначали ( имеются в виду Бады и прочие псевдолекарства), из плюсов в больнице существует физиотерапия и для людей с проблемами легких есть соляная пещера ( сеанс оплачивается отдельно, было около 20 грн). В последней я тоже была. По факту поставили диагноз обструктивный бронхит в астматическим компонентом, пролечили 27 дней, когда я выписывалась то уже почти не кашляла. Хотя еще не было уверенности, что все прошло, но через пару недель я окончательно забыла о своем кашле и больше он не возвращался. Результатом я довольна, отношением к пациенту тоже. По условиям - я лежала в бесплатной палате повышенного комфорта ( там были кровати с наклоняющимся изголовьем и холодильник), были и другие палаты, но я не во все заходила. И на тот момент были еще и платные палаты по 100 грн в сутки - 1-2 человека, холодильник, кровать и электро чайник. Вот такие вот условия. В самом отделении еще есть физиотерапия ультразвуковой ингалятор. Минусы - практически не кормят, но я от этого не страдала, просто в отделении были люди пожилого возраста и некоторые на это не рассчитывали. Ну и финансирование как у всех украинских больниц, все лекарства покупать самому.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 3. Общая оценка: 4.