Страна: Украина
ФИО ветеринара и/или название ветеринарной клиники: Диагностический Центр INVEKA
Телефон ветеринара и/или телефон ветеринарной клиники: +380-62-3410000
Дата посещения: июнь 2013
Стоимость приема: 80 грн.
Отзыв:
В Донецке живет моя тётя. У них с мужем детей, к сожалению, нет, и всю свою любовь они отдают общему любимцу, долмантинцу Чарли. Чарли 4 года. Ухоженый, очень веселый дружелюбный пёс. Раз в месяц тетя водит его в разные ветеринарные клиники на осмотр. Почему в разные? Просто проверяет , правильно ли сделаны анализы.
По местному телевидению они с мужем не раз видели рекламу Диагностического Центра «INVEKA». Знали, что это практически лучший в Украине диагностический цент, но реклама рекламой, а никто из знакомых в Центре со совими питомцами не был. Решили пойти посмотреть.
Центр находится в красивом двухэтажном здании. Вокруг чистая ухоженная территория. В самом здании очень красиво и уютно. Не в каждой человеческой клинике такая обстановка. Девушка на рецепшине была очень милой и приятной. Основной упор Центр делает именно на диагностику. Аппаратура в центре и правда новейшая. Реклама не подвела. Тетя говорит, что там все на высочайшем уровне. В коридорах встречала экзотических пациентов )). Парень приносил игуану.
Чарли сделали все нужные анализы, УЗИ и рентген. Осмотрел офтальмолог. Пока ждали результаты анализов, им предложили посетить кафе с очень милым названием «13 енотов» )). В кафе чисто, но ничего особенного. Обычные столы и стулья, как в столовой. Но можно скоротать время за чашечкой кофе или чая. Есть бесплатный wi-fi интернет.
Доктор, который принимал Чарли, тёте понравился. Говорит, не пытался назначить не нужных анализов, не рекламировал не нужные лекарства. За прием заплатили 80 грн. Сколько стоят анализы, я не знаю. Тётя сказала, что цены в пределах разумного.
В общем, и Чарли и тётя очень довольны Ценром. Зная, на колько тётя критично и осторожно относится ко всему, что связано с ветеринарией, думаю, Ветеринарный Диагностический Центр «INVEKA» действительно центр высочайшего уровня.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра/диагностики: 5. Отношение к питомцу: 5. Общая оценка: 5.