Страна: Белоруссия
Название санатория: Лепельский военный санаторий
Телефон санатория: +375-29-1726045
Дата пребывания: август 2011
Интернет – сайт: http://lepelski.sanatorii.by/
Адрес: 211194 Республика Беларусь, Витебская область, Лепельский район, п.Боровка
Отзыв:
Хочу поделиться своим мнением о Лепельском военном санатории. Санаторий расположен в Витебской области между двумя озёрами Бобрица и Щибот. Этот санаторий является одной из крупнейших здравниц Беларуси и обладает мощной лечебной и диагностической базой. Здесь помимо комплексного лечения можно пройти различные виды обследования.
Отдыхала в санатории вместе с родителями. Сразу же после того как мы приехали в санаторий, нас разместили в номере (во втором корпусе). Номер без всяких "наворотов", но уютный, с туалетом и ванной. Приятно удивила столовая. Всё было очень вкусно! Я говорю без преувеличения. Меню было на выбор, за завтраком можно было заполнить бланк, где можно было выбрать одно из трёх блюд на выбор на завтрак обед и ужин. Питание трёх разовое ( +полдник). Ещё очень понравилось, что когда заполняешь бланк (он состоит в виде таблицы) там напротив каждого блюда написано количество калорий. Мне, как любительнице сидеть на диетах, это очень понравилось.
На следующий день после размещения мы все дружно пошли к врачу. Врач, выслушав про все наши жалобы на здоровье, распределила по процедурам. Из все процедур мне очень понравились хвойные ванны, очень расслабляет. Также понравился душ шарко. Немного больновато правда, но зато выходишь от туда как будто заново родился. Моим родителям массаж очень нравился. Ещё понравилось что там есть парикмахерская и косметический салон. Я туда ходила маникюр делать. Есть ещё кафе. Я правда не понимаю зачем оно там, если в столовой так прекрасно кормят. Для тех кто любит активный отдых, там предусмотрен тренажёрный зал, теннисный корт и волейбольная площадка. На озере Бобрица расположен пляж с зонтиками и беседками для отдыха. Также в санатории предусмотрены экскурсии. мы ездили в Мосарский костел (там 5 или 6 экскурсий на выбор). Понравилось ещё очень то, что когда заказываешь экскурсию из-за этого получается пропускаешь обед, и они этот обед заворачивают в пакетик и ты берёшь его с собой. Когда мы пришли завтракать нас ждал этот обеденный пакетик.
Об этом санатории сложились только приятные впечатления. Всем советую его посетить.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Качество обслуживания: 5. Питание: 5. Комфортабельность санатория: 4. Общая оценка: 5.