Страна: Украина
Название санатория: Курорт Куяльник
Телефон санатория: +380-48-7515418
Дата пребывания: август 2012
Интернет – сайт: http://www.kuyalnik.com.ua/
Отзыв:
В прошлом году купила себе курсовку на Куяльник. Решили, что раз мы просто ездим на лиман, то почему бы не пройти комплексное лечение. У меня спайки труб, и так как мы хотим ребенка, это не было бы лишним.
Итак, 1 день лечения - 130 грн (около 16 у.е.), то есть за 12 дней (процедуры можно проходить и в субботу) платили 1560 грн. В эту стоимость входит: электропроцедуры, грязь (обертывание), рапные ванны, бассейн, ЛФК (я на неё не ходила).
Всё бы ничего, но эти процедуры получаешь через день. У меня было: один день - ванны и электропроцедуры (оборудование, кстати, жутко допотопное), а во второй - грязь и бассейн. В итоге я получила по 6 процедур, что всего ничего. Короче говоря, проще договариваться с самими сестрами, отпускающими процедуры. Бассейн можно посетить за 50 грн, сеанс грязи (к тому же в удобное для вас время) - 60 грн.
Вывод: покупка курсовки - вовсе не стоящее дело.
Теперь об обще-эстетических впечатлениях. Ужасно! Всё просто в руинах. Я понимаю, что санаторий старый, но это просто катастрофа. Первые дни я просто не могла раздеться в этом ужасе, особенно в ванном отделении. Ещё, везде очереди, особенно на грязи. И под кабинетом можно простоять часа 2-3, не смотря на назначенное время.
Следует также быть готовым к очень специфическому запаху грязи. У некоторых начинаются рвотные позывы.
Кстати, забыла отметить, что при наличии санаторно-курортной книжки, вы можете бесплатно въезжать на территорию и пользоваться бюветом.
Но, покупать курсовку мы больше не будем. Куда проще и удобнее все делать в частном порядке.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Качество обслуживания: 3. Питание: 2. Комфортабельность санатория: 1. Общая оценка: 3.