Страна: Украина
Название детского сада и/или ФИО воспитателя: Учебно-воспитательный комплекс №19. ДО№3
Телефон детского сада: +380-612-683285
Стоимость: 350 грн.
Отзыв:
Прямо под нашими окнами располагается учебно-воспитательный комплекс № 19, а именно его филиал №3. Комплекс включает в себя дошкольные группы, другими словами детский садик и классы начальной и средней школы.
Я хочу рассказать именно о садике.
О нем я слышала очень много хороших отзывов до поступления и именно в него мы ходим уже целый год. В сентябре будем переходить из яслей в младшую группу.
Вы брали мы этот садик по нескольким причинам:
1. Он ближе всего расположен к нашему дому.
2. В садике хорошее питание, за которое дополнительно доплачивают родители.
3. В группах сделан качественный ремонт, полы с подогревом, на полу в игровой комнате кавролин. Мебель новая или в очень хорошем состоянии. Все конечно не евро, но и не совдепия!
Теперь расскажу о нашем первом проведенном годе в ясельках.
Период адаптации у нашего сыночка длился ровно одну неделю. Он быстро привык к окружению, режиму, распорядку дня и очень полюбил воспитательницу Нелю Степановну.
Ну а как ее можно не полюбить? О такой бабушке, наверное, мечтают все детки!!!
Наш ребенок за год болел несколько раз. В садик ни в коем случае нельзя приводить ребенка с соплями, и обязательно со справкой о состоянии здоровья. Именно поэтому детей в группе всегда было больше половины, а не меньше.
Первый взнос при поступлении составлял 1500 грн. Каждый месяц мы платим 350 грн. В эту стоимость включено питание, развивающие занятия, отчисления в фонды.
Территория садика не большая, но чистая и ухоженная. Так как детских групп всего семь, то и павильонов для игры на свежем воздухе столько же.
Единственный недостаток, что на территории учебно-воспитательного комплекса занимаются школьники, которые хоть и не ходят к младшим специально, но мимо иногда проходят. Я бы их оградила высоким забором от малышей.
В остальном садиком мы очень довольны. Ребенок идет туда с удовольствием, а это для нас – любящих родителей, самый главный показатель!
Оценки: Качество работы воспитателя: 5. Питание: 4. Интерьер и материальная оснащенность: 4. Территория: 3. Общая оценка: 4.