Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Отделение лучевой диагностики при краевой больнице №2
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-391-2122532
Дата посещения: 2013
Отзыв:
Красноярская краевая больница №2 имеет свое отделение лучевой диагностики, который специализируется на многих направлениях. Как ни странно, в день моего визита, здесь было относительно безлюдно, тихо и спокойно. На входе сидит консультант, который подскажет, куда идти – не надо блуждать по коридорам. Площади центра находятся на первом этаже жилого здания.
Пришла я с целью сделать УЗИ молочных желез по направлению от гинеколога. Ждать в очереди не пришлось. Как только я подошла к кабинету, из него вышла медицинская сестра и пригласила на прием. Помещения этого отделения выглядят аккуратно, ухоженно. Все без шика, просто, в кабинетах чисто, приятно, комфортно, в общем, ощущения положительные.
Удивительно, но на самом обследовании доктор обратила внимание совсем не на то, что меня беспокоило (проблемы обнаружились не в той молочной железе). Глядя на экран монитора, она сразу сказала, что видит кисту. Тут я поспешила уточнить, что недавно прекратила грудное вскармливание. Доктор ответила, что, мол, надо предупреждать и тогда это не киста. Тем не менее, в описании указали очаговое образование, расширение протоков и внутрипротоковое образование. Приятного мало. Причем, в описании все обнаруженное под знаками вопроса.
Если честно, я раньше больше доверяла ультразвуковой диагностике, а вот теперь начинаю сомневаться. Получается, что они что-то видят, а что – можно только догадываться (?). Лотерея какая-то. Комментировать что-либо по сделанному описанию доктор отказалась (оно и понятно), сославшись на необходимость консультации у маммолога. Куда я незамедлительно и отправилась после посещения своего гинеколога.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 4.