Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Корнева Т.А. / УЗИ-студия, лечебно-диагностический центр
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-391-2928516
Дата посещения: июль 2011
Стоимость приема: 700 руб.
Отзыв:
Известие о беременности меня обрадовало, но и немного шокировало. Возраст не юный, да и вроде не планировали мы больше детей, хоть и жили вместе уже давно. О прерывании речи не было, но на душе было смятение. Так как срок, вероятно, был маленький, записалась на ультразвуковую диагностику для подтверждения своих догадок. В основном, выбираю мед.учреждение по близости и удобству расположения. В этот раз было так же. Немножко не понравилось сразу то, что запись существует не на все дни – врач, который диагностирует гинекологические аспекты, работает в определенные дни и время. Ну да ладно.
Приехали с мужем, он меня остался ждать возле стойки администратора. Внутри помещения все как обычно – аккуратно, чисто, на входе бахилы. Места, правда, совсем мало. Ждать не пришлось – приняли в строго назначенное время. Доктор приятная, располагает к себе, с «материнской» манерой общения. Подтвердила беременность и, хотя я ничего не говорила про свои планы, стала уговаривать не прерывать ее. Меня это удивило, но такая опека почему-то была приятна. Спросила, знает ли муж и как отнесется к этому известию, сказала, что, при моем эндометриозе, этот ребенок вообще подарок судьбы. Спросила про старшего ребенка, про его возраст и заметила, что он будет прекрасной нянькой. Тут и впрямь задумаешься. Хотя мне на тот момент вовсе и не нужны были советы, звучало как-то ободряюще, тем более, что родов я боялась, как огня.
Через восемь с небольшим месяцев у нас родилась замечательная доченька. Старший сын и впрямь стал для нее первым другом и отличным «нянем». А свое посещение этого кабинета УЗИ я запомнила навсегда. Нечасто встречаешься с людьми, которые не просто механически делают свою работу, но и относятся к ней с душой.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.