Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Басист И.М. / УЗИ Гинекология, диагностический кабинет
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-391-2365418
Дата посещения: 2010
Отзыв:
В это учреждение я обращалась уже неоднократно. Удобно записаться по телефону, положительные отзывы друзей и знакомых. Про врача с музыкальной фамилией Басист мне говорили, что она видит то, чего другие не увидят. Записывает по телефону на прием мужчина, очень корректно и вежливо. Что очень удобно для тех, кто хочет прийти прямо сейчас – можно посидеть в живой очереди и доктор обязательно найдет окошко, чтобы принять. Если записался по времени, то в свое время и пройдешь. На мой вкус, в холле немножко тесновато, но всем найдется, где присесть. Кабинетик тоже крохотный. Но и само название учреждения говорит за себя – «кабинет диагностики», а никакой не медицинский центр.
В отличие от многих помещений, где делают УЗИ, здесь всегда темно. Так до сих пор и не поняла – почему? Оборудование разное или просто доктору так удобнее смотреть на монитор? Ощущение, что находишься в кинотеатре. Очень тихо и спокойно. Здесь хранятся все данные предыдущих исследований, я первый раз была даже удивлена, а потом привыкла. Отношение внимательное, доброжелательное. Доктор специализируется именно на гинекологии, поэтому охотно отвечает на все возникшие вопросы. К сожалению, не помню стоимость приема.
Несколько лет назад в другом мед.центре мне поставили диагноз «миома матки». Некоторое время я принимала препараты, которые мне рекомендовал мой гинеколог. Через несколько месяцев для контроля ситуации я решила сходить к И.М. Басист, и была приятно удивлена, когда она мне сообщила, что не видит ничего критичного. Я была очень рада и уверена в том, что сказал доктор.
К сожалению, по прошествии еще нескольких месяцев, я попала в стационар с пневмонией, где всем больным проводили дополнительную диагностику, в том числе – УЗИ брюшной полости, куда входит и осмотр женской репродуктивной системы. И исследование показало, что никуда мои миоматозные узлы не делись, а даже наоборот, их количество увеличилось. Я спросила у диагноста – как такое может быть. Она ответила мне, что И.М.Басист хороший врач, но оборудование у нее устаревшее и многого она просто не может видеть. Вот так-то. Для подтверждения моих слов – результаты 3-х УЗИ.
Советую всем, перед тем, как идти на диагностику, поинтересоваться, какое же оборудование использует доктор. Ведь каким бы хорошим человеком не был доктор, самое важное, за чем мы обращаемся – правильная диагностика.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 3.