Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Краевой Центр по профилактике и борьбе со СПИДом
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-391-2274413
Дата посещения: февраль 2012
Интернет - сайт: http://www.aids.krsn.ru/
Отзыв:
Оставлю свой отзыв об этом важном в нашем городе медицинском учреждении. Хотя посещали мы его как место, где сдают анализы, но этот опыт тоже важный. Возможно, кто-то и не знает, что можно воспользоваться услугами этого центра. Когда я была беременна, врач-гинеколог попросила, чтобы муж сдал кровь на ВИЧ (это, как я понимаю, всех просят сделать). То есть мужу надо было идти в поликлинику, брать направление терапевта, а потом в назначенный день сдавать кровь. Друзья нам подсказали, что в Центре это можно сделать в любой день. Муж пошел туда и, действительно, без проблем сдал кровь – без очереди, без всяких направлений и бесплатно! Результаты были готовы на следующий день. Очень приятно, что в нашем городе есть место, где оказывают такую услугу. В конце моей беременности муж еще раз туда обращался с этим же вопросом, т.к. мы планировали совместные роды и нужен был свежий анализ крови.
Впоследствии я выяснила, что в этом Центре можно поставить ребенку прививку хорошего качества. То есть в поликлинике детям ставят плановые прививки обычной вакциной, на которые иногда бываю аллергические реакции, а здесь предлагают очищенную вакцину более высокого качества, снижающую риск до минимума. Это очень актуально для ребятишек, склонных к аллергии. Эти прививки здесь, конечно, платные, но здоровье дороже.
Есть небольшой минус в некоторые кабинеты выстраиваются очереди из иностранных мигрантов. Видимо, при устройстве на работу от них требуются какие-то медицинские заключения.
В целом, все понравилось – и уровень обслуживания, и доступность, и оперативность.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.