Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Драчевская
Дата посещения: январь 2015
Стоимость приема: 2200 руб.
Отзыв:
Хочу выразить полное "фи" Драчевской (врач высшей категории, экспертное УЗИ по беременности в 3D/4D). Начиталась отзывов мамочек с наших омских сайтов, что это специалист просто супер! Стоимость данного исследования 2200 рублей, многова-то, но думаю ладно, смотреть так смотреть. Время которое отводится на одно посещение 10 минут !!! Зашла со смещением по времени 40 минут. Пошла конкретно с проблемой: посмотреть определенные маркеры, которые видны по экспертному УЗИ на синдром Дауна у ребеночка. Вся процедура заняла 4 минуты и она записана на диске, со временем не поспоришь, при том что такое развернутое УЗИ предполагает замеры не одного бедра, а как минимум размеры косточек всех конечностей, в том числе и фалангов пальчиков. НИЧЕГО этого не сделано, измерено одно бедро и одна плечевая косточка... При рассмотрении сердечка, она не поняла полностью ли закрыта перегородка или нет...как так (для примера скажу что через неделю делала УЗИ в другом месте, врач тоже плохо визуализировала эту перегородку, но она попросила походить 10 минут чтобы поменялось положение ребеночка и опять рассматривала сердце, перегородку посмотрела со всех сторон и удовлетворилась, также внимательно она просмотрела и остальные органы). Вывод один, идти к ней в Ультрамед не рекомендую. Точно также меня посмотрели на УЗИ в женской консультации на Герцена 69, врач Тимофеева. Бесплатно! А если талончиков не хватило, то они предлагают для беременных 20-24 недели 3D УЗИ за 1000 рублей. Лучше уж этот вариант.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.