Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Клинический кожно-венерологический диспансер, Поликлиническое отделение №6
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-3812-670791
Отзыв:
Обратится в данное учреждение, пришлось во время беременности, нужно было сдать большое количество анализов. В кожно-венерологическом диспансере оказывался полный спектр услуг, необходимых мне, за сравнительно небольшую сумму. Еще значительным плюсом было то, что поликлиника находится очень близко к женской консультации, в которой я наблюдалась.
Перед тем как прийти на осмотр и сдачу анализов я зашла в регистратуру, где мне просчитали сумму и дали ценные указания о том, как правильно сдать анализы. Персонал учреждения дружелюбный и отзывчивый, стремится дать исчерпывающие ответы на все вопросы, и что немало важно для учреждения такого рода, все вопросы задаются корректно. Не каких очередей и толкотни, работа персонала организованна четко и слаженно, каждый занимается своим делом.
Я сдавала кровь из вены на большое количество инфекции и а так же несколько мазков. Все манипуляций, которые совершались доктором, тщательно проговаривались, а все действия объяснялись. Инструменты только одноразовые, а стерильные перчатки и пеленка были мои, так что волноваться было не о чем. Очень понравилась процедурная медсестра, которая брала кровь, быстро попала в вену, а не шарила иголкой по полчаса. После того как материал для лабораторный исследований взяли, объяснили, где и когда можно получить результаты анализов. Результаты выдавал врач, который отвечал на все вопросы. Консультация проводилась бесплатно.
В поликлиники царит чистота и порядок, как в кабинетах и коридоре, так и в туалетной комнате, недавно был сделан ремонт.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.