Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Бажов Юрий Сергеевич, клиника "Элайф"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-812-3095305
Дата посещения: январь 2016
Интернет - сайт: http://alifeclinic.ru/
Стоимость приема: 4500 руб.
Отзыв:
Всем добрый день!
Надеюсь мой отзыв-совет окажется кому-то полезным!
Я столкнулась с проблемой вросшего ногтя во время беременности, так как ноги постоянно отекали, да и подстричь самостоятельно и правильно не давал большой животик . В один "прекрасный" день я почувствовала неприятную боль в большом пальце на ноге. В народные средства я не верю ,поэтому понимала ,что придется удалять! Но удалять прямо в это время нельзя было, так как были крайние месяцы беременности. В общем как только родила - сразу начала искать варианты клиник и врачей! Ориентировалась на отзывы и на цену, так как с рождением малыша семейные расходы увеличились, а процедура не из дешевых . Сошлись все ответы на мои вопросы на клинике "Элайф" отзывы хорошие, фото работ меня тоже впечатлили и ,главное, цена, в сравнении с другими клиниками меня просто подкупила!! В общем позвонила и записалась! Принял меня мужчина-хирург и сразу расположил к себе! За что ему огромное спасибо, потому что после беременности мой гормональный фон давал о себе знать, как ни крути ,и я откровенно побивалась этой операции. А по итогу она заняла 15 мину и я абсолютно ничего не почувствовала! Моему восторгу не было предела! Золотые руки у врача! У меня все очень быстро зажило , и главное, забыла сказать врачи клиники гарантируют избавление от этой проблемы навсегда, то есть их метод лечения-радиволновой ,исключает возможность рецедива! Просто наслышана, что многие люди годами мучаются с вросшими ногтями и уже перенесли не одну операцию, но так и не смогли избавится от этой проблемы! Советую вам обратиться в эту клинику и удалить ноготь их радиволновым методом! Надеюсь, вам это обязательно поможет! Еще раз хочу поблагодарить моего хирурга Юрия Сергеевича и клинику Элайф!
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.