Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Офтальмологическая клиника "Оптимед"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-2724130
Дата посещения: декабрь 2013
Интернет - сайт: http://optimed.ua/
Стоимость приема: 380 грн.
Отзыв:
С клиникой «Оптимед» имеет дело моя подруга, которая решила лечить там свою маму. Проблема достаточно серьезная – катаракта, поэтому подруга решила выбрать клинику с проверенной репутацией, именем и хорошими врачами. Промониторив рынок, он нашла несколько мест, но именно в «Оптимеде» цены оказались наиболее лояльными и она самая близкая к месту проживания матери, которая уже пенсионерка.
В целом, добираться до клиники удобно, от метро «Лукьяновская» всего несколько остановок маршруткой или троллейбусом. «Оптимед», по всей видимости, арендует свою площадь у какого-то научно-исследовательского института, однако в том крыле, где находится клиника, сделан пристойный ремонт, поменяны окна и коммуникации, поэтому условия отличные. Красиво и в коридорах, и в кабинетах, есть диванчики для ожидания. Работает туалет для посетителей. Подруга записалась на четкое время в субботу – благо, что они работают не только в общепринятое рабочее время, поскольку отпрашиваться с работы лишний раз никому не хочется. Прибыли они с мамой за 10 минут до начала приема, подождали минут 5 и их сразу приняли. Врач был очень любезен, провел исследование и сказал, какие возможные пути решения проблемы, предложив у них же делать операцию, пройдя еще ряд обследований. Также хочу сказать, что на услуги сделали скидку, поскольку пациентом являлся пенсионер, что, конечно же, порадовало. Прием и отношение понравились, теперь подруга собирает необходимую сумму и планирует к ним обратиться еще раз ближе к весне. Так что вполне могу рекомендовать офтальмологическую клинику «Оптимед», как достойное место для решения проблем с глазами.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.