Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Артеменко Тамара Ивановна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-522-553679
Дата посещения: сентябрь 2010
Отзыв:
К этому окулисту я обращалась только для прохождения медосмотра. Очень специфичная дама (об оригинальности её мужа я писала в разделе "Гинекология"). Знаете, большей пренебрежительности от врача я в своей жизни не встречала. Так ведут себя королевы с прислугой. Чувствуешь себя каким-то насекомым. Это раздражает и хочется просто нагрубить на все бесконечные замечания - тут не стань, так не смотри. А однажды она мне сказала, что девушки в брюках - это "ой, как ужасно". Ага. На приеме-то у окулиста. Об очередях говорить не буду, ибо бесконечный чай и "занятость" доктора вполне это объясняют. Я понимаю - светило, спасающее кучу жизней. А тут - поликлинический окулист - и так. Нет, может как врач, эта женщина и хороша. Но, не дай Бог обратиться к ней с проблемой. Такого отношения ни один нормальный человек не перенесет.
Мне трудно оценить результативность лечения, ибо я не лечилась, а проходила обследование. По этому поставлю среднее 4, дабы никого не обидеть.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 2. Общая оценка: 3.