Национальный медицинский форум

Белая клиника

Доверяете ли Вы автору отзыва?


Результаты голосования

Да
15
100%
Нет
0
Голосов нет
 
Всего голосов : 15
Аватара пользователя
фройлян Ангелика
Академик
 
Сообщения: 7401
Отзывы: 80
Дата регистрации: 20 июл 2012, 07:33

Белая клиника

Сообщение фройлян Ангелика » 08 апр 2017, 19:14

Страна: Россия

Город: Хабаровск

ФИО врача и/или название учреждения: Марега Л.А.

Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-4212-675151

Дата посещения: январь 2016

Интернет - сайт: http://www.whitecl.ru

Адрес: Тургенева, 49

Стоимость приема: 1500 руб.

Отзыв:

Наблюдались мы с сыном у педиатра по поводу кашля. Кашлял сын давно и кашель все никак не проходил. А тут еще на фоне лечения стало хуже, кашель снова стал сухим и лающим. И наша педиатр предположила, что кашель у сына может быть от рефлюкса. Сын в тоже время как раз еще и на живот жаловаться стал.
Наша педиатр посоветовала обратиться к доктору Мареги Л.А., порекомендовала нам ее как очень хорошего специалиста. У гастроэнтеролога мы с сыном уже наблюдались, но полностью лечением у нашего доктора я не была удовлетворена, поэтому решила все-таки обратиться к этому специалисту.
Впечатление от этого обращения осталось у меня неоднозначное. На первом приеме доктор мне очень понравилась. Она пересмотрела всю карту сына. Расспросила обо всех особенностях его питания и самочувствия. Самого ребенка осмотрела с ног до головы.
Рефлюкс она отклонила. Сказала, что даже никаких обследований по этому поводу не будет назначать. Нечего ребенка ФГДС мучить, ей и так понятно, что с желудком все нормально. Но вот для поиска решения других наших проблем анализы все-таки потребовались. Сына беспокоили частые боли в животе, вздутие живота, неустойчивый стул.
Доктор предположила, что это может быть либо нехватка ферментов, либо дефицит витамина Д, либо лямблии, либо целиакия. В общем, сдали мы все анализы. Оказалось, что у нас все в норме, а копрограмма все равно плохая.
Тогда доктор предположила еще, что либо у нас непереносимость молока либо нам просто не повезло и у нас такая миклофлора кишечника нехорошая. А может быть у нас какая-то ну очень скрытая аллергия. Лечение поддерживающее она нам назначила. И сказала, что если желаем, можем обследоваться на непереносимость молока. По сути, мы остались при своих интересах. Так причину всех наших проблем мы и не выяснили, остались одни догадки.

Оценки: Эффективность лечения: 3. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 4.


Популярное
Все о диетах:Отзывы о врачах и поликлиниках:Офтальмология:Все о препаратах:
Лишний вес Вегетарианцы молодцы? Полезные продукты. Как правильно питаться?Отзывы о враче эндокринологе Форум о медицине Форум о диетах Отзывы о больницах Москвы Консультация врачей в москвеКак лечить близорукость? Лечение глаукомы Почему глаза слезятся на морозе? Лечение конъюнктивита Делать ли лазерную коррекцию зрения?Кальцемин Уролесан или Нефрофит? Диклофенак Амброксол от кашля Легалон и Карсил

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1