Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Абрамова Еленаа Николаевна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-1900101
Интернет - сайт: http://klinikaindex.ru
Отзыв:
Когда моей дочери было 8 месяцев мы попали в инфекционную клиническую больницу № 1 с коклюшем. Врачи скорой помощи настояли на госпитализации и мне ничего не оставалось делать, как лечь с ребенком в больницу. Так как случай у нас был достаточно тяжелый, то принимала нас заведующая отделением Абрамова Елена Николаевна. Она сразу осмотрела ребенка и стала объяснять мне, что такое коклюш и какие могут быть последствия. Но когда увидела, что я занервничала, сразу же нашла нужные слова, что бы меня успокоить. В больнице мы пролежали почти 2 недели, за это время я удостоверилась, что это хорошая больница. Кормят в отделении очень хорошо, есть холодильник, микроволновка и горячая вода. Туалеты и душ чистенькие, комар носа не подточит. Персонал очень доброжелательный, медсестры и санитарки даже ночью приходили с улыбкой. Кормят в отделении отлично, я даже не ожидала таких кулинарных изысков.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.