Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Людмила Алексеевна/поликлиника №3 Шевченковского района
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-4405044
Дата посещения: март 2014
Стоимость приема: 0 грн.
Отзыв:
Хочу написать плачевный поход моего мужа за помощью в нашу поликлинику.
Ситуация такова. У него начала кровоточить родинка, я попыталась ее исследовать, оказалось, что она фактически отвалилась, но висит, будто на ниточке, время от времени покрываясь алой кровью. Я каждый день ее обрабатывала и искала, где можно удалить. Но на те цены, что мне называли в частных клиниках, мы, увы, не тянули. В некоторых местах вообще хотели заключение онколога. И тут я вспомнила, что ходила в нашу районную поликлинику к замечательному доктору - дерматологу, которая с меня ни взяла ни копейки и выписала курс лечения, благодаря чему мои проблемы ушли. Посоветовала мужу идти туда. Мы позвонили и узнали, когда принимает дерматолог. Утром муж на 3 часа отпросился с работы и пошел. Сначала простоял в очереди в регистратуру, затем ему сказали подниматься к доктору без талона. Он пошел. Еще там постоял в очереди. Как потом оказалось, доктор на приеме был иной, видимо, «моя» врач или уволилась, или была в отпуске, или не ее смена. Но тот доктор, что сидела в кабинете (как я потом выяснила, зовут ее Людмила Алексеевна) превзошла все наши самые ужасные ожидания. Когда муж зашел, она спросила паспорт и карту. Карты у него не оказалось, поскольку он еще никогда не обращался в районную поликлинику. Доктор сказала просто по-хамски– тогда я вас не приму. Как муж не пытался попросить ее помочь, говорил, что там идет кровь, а он отпросился с работы на пару часов и они уже на исходе, а к частным врачам денег нет, она не вняла его мольбам. Несолоно хлебавши он спустился в регистратуру, спросил, что делать, ему сказали, куда идти, чтобы завели карту, но под тем кабинетом была очередь в 30 человек, поэтому муж постоял с полчаса и понял, что время исчерпано, иначе на работе будут проблемы и ушел. На следующий день он поехал к другому врачу. В эту поликлинику сказал теперь ни ногой.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.