Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Волкова Елена Владимировна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-812-7010162
Дата посещения: октябрь 2015
Интернет - сайт: http://www.altermed.ru/
Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект 123А, литер Б
Стоимость приема: 900 руб.
Отзыв:
В сентябре я на двери своего подъезда увидела объявление, о том что в центре Альтермед действует акция – можно за 900 руб. сходить к гинекологу на осмотр, консультацию и УЗИ. Позвонила, записалась на прием к врачу Волковой Елене Владимировне. Такая акция проводилась в связи открытием нового филиала. Пришла, мне оформили карту в регистратуре и попросили подождать. Врач очень приятная и доброжелательная, вышла минут через 10 и позвала меня в кабинет. Консультацией я осталась очень довольна, осмотр проводился аккуратно, УЗИ длилось минут 15 и врач рассказывала, что она смотрит. Проблем или каких-нибудь заболеваний у меня не нашли. Единственное, что мне порекомендовали – это сдать анализы. Но никаких услуг не навязывали – именно только в качестве рекомендации, не более того. Потом я вышла от врача и только после приема уже оплатила нужную сумму. Вообще центр мне тоже понравился – красивый ремонт, чисто, приятная атмосфера. Народа пока у них немного, видимо потому, что недавно открылись. Хочу потом сходить туда и всё же сдать анализы.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.