Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Больница Святителя Луки
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-812-5761108
Дата посещения: май 2015
Интернет - сайт: http://www.lucaclinic.ru
Отзыв:
Лежала в этой больнице гинекологическом отделении. Вообще отделение специализируется на хирургических операциях, но и беременные на сохранении тоже лежат. Впечатления только самые приятные. На отделении чисто, кормят нормально и вполне съедобно. Медсёстер бегать искать не надо, за капельницами следят сами, - всегда доброжелательны, внимательны, отзывчивы - даже если с какой-либо просьбой заглянешь к ним в сестринскую во время обеда . На уколы мы всей палатой ходили – и уколят терпимо и йодную сеточку сделают, чтобы не болело. Ни разу я не слышала грубого или резкого слова от кого-либо от персонала. Из всех замечаний могу отметить только то, что беременные жаловались на жёсткие кровати.
Очень понравилась мой лечащий врач – Анна Борисовна. Осмотр проводила корректно, не было никаких неприятных ощущений. Я очень нервничала перед операцией, но она после разговора с ней немного успокоилась, а потом и вовсе оказалось, что удалять полип не больно и не страшно – заснула и проснулась. Наркоз был просто замечательный, спасибо анестезиологу: пришла в себя в палате, только голова кружилась и спать хотелось. Ну и наконец самое главное - денег ни разу никто у меня не попросил (даже намеков не было) - что обычно очень нехарактерно для нашей медицины:) В общем, так лечиться мне очень понравилось! Хочется сказать огромное спасибо моему лечащему доктору и всему медперсоналу!
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.