Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Медсанчасть №157
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-812-3731414
Дата посещения: октябрь 2012
Интернет - сайт: http://www.med157.ru/
Отзыв:
В медсанчасти №157 все услуги платные. Я и муж ходили туда и за деньги, и по полюсу ДМС с работы. Достаточное удобное расположение – недалеко от метро. Внутри евроремонт, просторные коридоры, уютные лавочки, цветы и т.п. Девушки в регистратуре доброжелательные, но не понравилось, что, при наличии очереди, они разговаривают о своих делах, а люди стоят и ждут. Очень мне понравилась лаборатория – анализы делают практически в любое время. Почти точно так же с обследованиями – может быть, конечно, нам просто повезло, и у них народу особенно не было, но все обследования (ЭКГ, УЗИ, рентген) делались в день назначения. А вот о врачах отзывы неоднозначные. Например, гинеколог Цечоева – доброжелательная, деликатная, очень подробно объясняет все назначения и отвечает на вопросы. А вот уролог Гусаков – мягко говоря, не всегда в адекватном состоянии – позволяет себе откровенно хамить, может грубо и пошло пошутить, нормального ответа о результатах анализов или назначенном лечении вы от него не получите. Чёткое ощущение, что к пациентам относиться с каким-то презрением. Эндокринолог Шинтяпина – никак особо не запомнилась, если не считать, что сильно пониженный уровень гормона прогестерона в моём анализе назвала нормой – цитирую «в вашем возрасте такое может быть…» Я сама медик, норму знаю, спорить не стала и пошла с анализами к другому врачу… Ходили несколько раз к терапевтам, неврологу и окулисту – фамилии не помню, но ничем плохим не запомнились. Сильный минус всех врачей - часто назначают явно "лишние" анализы, обследования и консультации - если лечиться по ДМС - то конечно, всё равно, а вот если за наличку - лечение дороговатое получается.
Оценки: Эффективность лечения: 3. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 5. Общая оценка: 3.