Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Центр Планирования Семьи Иналмед
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-812-6470764
Дата посещения: июнь 2011
Интернет - сайт: http://www.inalmed.ru/
Адрес: ул. Танкиста Хрустицкого, дом 3, здание поликлиники №25
Стоимость приема: 1700 руб.
Отзыв:
Центр расположен рядом с метро. Внутри чистенько, уютно, девушки на ресепшене вежливые, доброжелательные, очередь у регистратуры «раскидывают» быстро, при обращении заводят карту. Вообще, по отзывам знакомых и по нашим впечатлениям (мы с мужем туда несколько раз ходили) – центр хороший и недорогой. Например, репродуктологическая консультация – 1700 руб ( для сравнения - в Институте Отто – 2500 руб.), спермограмма – 600 руб., тест на индивидуальную совместимость – 700руб., УЗИ – 800 руб, проверка проходимости труб – 3000 руб. Персонал всегда в позитивном настроении, довольно квалифицированный - во всяком случае я не нашла к чему придраться. Несколько моих знакомых делали в центре проверку на проходимость труб, все остались довольны – я тоже собиралась, но не успела – забеременела. Анализы на спермограмму мужчины сдают тоже без нервных потрясений . Кстати, расшифровка спермограммы стоит 500 рублей. Ну и наконец, мне очень понравилось, что врачи не навязывают никаких лишних процедур и обследований, даже наоборот, отговаривают от лишней траты денег. Мы ходили на консультацию к репродуктологу - причём в регистратуре посоветовали сначала сдать спермограмму, анализы на инфекции и гормоны (не обязательно у них), а потом только идти. Так мы и сделали, в итоге к врачу пришли сразу с анализами, назначенным лечением остались довольны - результаты анализов значительно улучшились, правда забеременела я только через 1,5 года. В центре делают ЭКО и ИКСИ – но вот тут я могу только ориентироваться на то, что приход в центр семейной пары с букетом цветов врачу в знак благодарности – это практически обычное явление, раз 5 такое видела.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.