Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Медицинский центр «ГАНИМЕД»
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-5286482
Дата посещения: апрель 2012
Интернет - сайт: http://ganimed.ua/kontakty.html
Стоимость приема: 200 грн.
Отзыв:
Моя сотрудница Ирина обратилась в медицинский центр «ГАНИМЕД» к гинекологу с жалобами на выделения. Гинеколог осмотрела ее и попросила сдать анализы на общую сумму 800 гривен. Ирина все сдала и после получения результатов гинеколог объявила, что ей не к гинекологу, а к венерологу нужно. Венеролог Немин Г.Л. посмотрев на анализы, сделал вывод, что у неё трихомониаз и приписал лечение. Лечение состояло в основном из сильнодействующих антибиотиков.
Ирина лечилась 2 недели по интенсивному курсу под присмотром врача. Каждое посещение ей обходилось ещё в 200 гривен. Общая сумма лечения давно уже перевалила за 3 тысячи гривен. Лечение протекало без видимых результатов и даже наоборот. Выделений стало больше, и они были специфического запаха. Врач изменил лечение и назначил другие антибиотики. Ирина употребляла их ещё неделю. Потом обратилась на приём в городскую поликлинику. Врач, осмотрев ее и взяв мазок, диагностировала обычную молочницу. Сильнодействующие антибиотики только усилили это проявление. Врачи медицинского центра «ГАНИМЕД» не смогли установить простейший диагноз.
Страшно подумать, что бы было с моей сотрудницей, если бы она и дальше продолжала лечение антибиотиками. Женский организм не рассчитан та такие дозы. Мне кажется, что врачи сразу знали диагноз и просто не хотели его озвучивать. Так как в таком случае моя сотрудница оставила бы у них максимум тысячу гривен, а хотелось им больше.
Ни за что не буду обращаться в этот медицинский центр. Женское здоровье слишком хрупкая вещь чтобы доверять его таким специалистам.
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 1. Общая оценка: 1.